Загорелся желанием прикупить мощную пыху для использования в 65см октабоксе. Выбираю из этих двух девайсов. Есть ли отличия в надёжности7 На руках сейчас две Ёнги 560-3 и контроллер YN560-NX. В случае выбора Ёнгуо ,560-е будут подспорьем в качестве подсветки контура или фона. Вопрос- Заработает YN200 от имеющегося тригера? Или придётся докупать тригер 560 ТХ ПРО? Что выбрали бы вы?
У меня AD200pro "пашет" с 2019 года, очень интенсивно(снимаем с ней и AD300 садики и школы). Удобно то, что есть вторая головка в комплекте(с открытой лампой используем в октобоксе и с рефлектором, с обычной для отраженного света в потолок). Большое количество насадок, удлинители для выносного использования головки, и пр. Аккум ёмкий и с комплектным ЗУ очень быстро заряжается. В-общем, рекомендую.
Спасибо . А с Ёнгом не пересекались? Мне предпочтительней купить Ёнг,потому как уже есть на руках две 560е, да и заметно дешевле чем Годокс... Вопрос в надёжности Ёнга.
Увы, нет. Кто-то из коллег из чата выпускных фотографов брал, насколько я помню, и пока не жаловались. Проблемы были только с аккумом. Двоим приезжали вспышки с разряженным "в ноль" аккумулятором, который не подавал никаких признаков жизни даже в заряднике. Оставляли на ночь на зарядке, к утру оживал
Вдогонку,может кому то нужно будет. Yongnuo YN200 спокойно поджигается синхронизатором YN560 TX,хотя я нигде не нашел этой инфы. Естесственно,без HSS и TTL. Но у меня случилась другая засада,смотри тему ваше. Пока причину не нашёл.