Yongnuo speedlite YN-560-II

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем ruslan75, 19 апр 2012.

1. люди помогите плиз, у меня альфа 35 и хочу взять вспышку Yongnuo speedlite YN-560-II, нужен ли переходник и где его достать?

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    328
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Версия II пока только с ISO башмаком. Нужен переходник с сони башмака на исо башмак. Где достать не знаю, а купить можно где угодно, они очень распространены. У меня, например, тоже можно))

3. Берите YN-460-II, не пожалеете, все равно в ТТЛ работать не будет, появятся деньги, кУпите Соню. Сам через это прошел. Кстати, YN-460-II позволяет в режиме S2 снимать даже с любой мыльницей). Я от этой пыхи за 1600 р. в восторге!

4. У меня с Canon не срабатывает. И вообще, если в фотике нет ручного режима, то это бесполезная затея.

5. #5 3 май 2012 в 16:15 | Yongnuo speedlite YN-560-II
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2012
    Были 460 и 560, имхо если денег хватает, то 560 лучше - как минимум удобнее и более "кондово сделано"
    а так, по вопросу - да, переходник с минолтовского башмака на ИСОшный нужен

6. Вообще уже создавал тему про ёнги "Всё о Yongnuo YN-560 II". Там можете найти ссылку на видео обзор и посмотреть, что они умеют.
    Только тут еще одна проблема. С 35-ой альфой, у вас будет темный экран, когда будете пользоваться вспышкой. Ибо камера не будет знать, что вспышка надета и не будет учитывать экспозицию с мощностью "пыха". Так что лучше бы вам приобрести родную Sony.

Поделиться этой страницей