вообщем я заметил просиживая часы на форуме фото ру,что многие продают фотики\обьективы (чаще вижу про никон и кенон) что мол вот именно этот экземпляр хороший,а этот плохой =\ т.е как это получается,что они чтоле через раз,как повезет,где возьмешь))) через каждые три с браком,а через два с косяком,не понимаю прост,у сонек\минольт так же? типо "повезло,моя моделька попалась удачная а вот другую взял,она даже не работает )))"
Вот так потребитель расплачивается за раскрученность брэндов Среди б/у минольтовских и новых соневских стекол этого явления практически нет. Ну, по крайней мере, не слышал/не сталкивался... Стекла независимых производителей (Сигмо, Тамрон, Токина) могут сильно отличаться в зависимости от экземпляра. Особенно Сигмо - говорят, невозможно найти в одном магазине два одинаковых стекла
А меня как раз человек убеждал, что у Сони каждый третий экземпляр бракованный, а у Сигмы все суперстабильно. Я же твердо знаю одно: объектив нужно обязательно "мерить" и проверять перед покупкой)
А Вы этого человека к нам на форум пригласите,пусть свои слова аргументами подкрепит.А его случайно,не "мастер-Мэк" зовут!?