Искала искала , но так и не нашла спец темы с голосовалками Если есть такая, ткните Прошу поддержать меня лайком в соц сети) от себя могу в замен предложить, ну допустим, виниловый магнитик с вашей фоточкой на холодильник с 5% скидкой, отправлю почтой природофото Котофото
Есть впечатление, что темы с подобными просьбами не соответствуют тематике и духу форума. Все-таки мы здесь собрались для обсуждения фотографии и фототехники, а не для повышения своих рейтингов в соцсетях. Поэтому предлагаю не засорять форум подобными разговорами. Давайте лучше обсудим достоинства представленных фотографий, если к этому есть здесь интерес.
1. По представленным фото лайкать не за что. 2. Это в принципе неспортивно. Не уважаю людей, которые что-либо выпрашивают: будь то допуск в акцию, лайки в соцсетях и проч. Заслужил - получи. Не получил - не ной.
Этого я тоже не в состоянии понять. Друзей может быть двое, ну трое. В целом за жизнь мы знакомимся с примерно 500 людьми - предположу, что поименно помним не больше 200. Нахрена мне знать где проводила отпуск или с кем ходила в кино какая-то Света - двоюродная сестра мамы одноклассницы моей дочери? И нахрена мне её лайк, если мы живьём никогда даже не виделись?
Полностью согласен. Мое мнение — просто закрыть тему. Либо уже перевести ее в русло обсуждения социальных сетей вообще как таковых. Может и название изменить. А просьба поставить мне лайк не достойна отдельной темы даже в беседке. А для этого есть соответствующая тема. Тоже так сначала подумал исходя из написания слова.
В целом желание получить как можно большее количество лайков или просмотров вполне себе оправданно, естественно и понятно. Каждому человеку приятно, когда его работу замечают, хвалят даже незнакомые люди. И мне тоже нравится, когда на 500пикс или у нас в клубе какие-то мои работы получают одобрение публики. Но лайк за лайк или за магнитик - не по фэншую.
Можете пообсуждать, можете не лайкать, дело ваше, можете оценить то фото которое считаете достойным, я ж никого насильно не принуждаю) В свете нечестной борьбы пользуюсь теме же способами что и мои конкуренты, если администрация сайта избрала такой путь определения победителя их дело, вот и все. Как бы тоже не одобряю такие способы, ннно если уж пошла такая пьянка то почему бы и нет.
Я даже не знаю, смеяться здесь или плакать. Это ваше жизненное кредо? Поощрением участия в мошеннических схемах, уверен, здесь никто заниматься не будет. Вы же не в детском саду, лучше потратьте еще время на съемки и выставитесь в нормальном месте, чем школоло-лайки набирать и потом еще и радоваться или огорчаться из-за этого.
Повышайте свой уровень и лайки сами потянутся к вам, попрошайничество лайков...это конечно интересный тренд.
Если покопаться в памяти, то я припоминаю несколько случаев, когда вполне себе видные члены клуба просили поддержки в виде лайков на разных интернет конкурсах. В те разы никто их не клевал и не возмущался. Посему предлагаю не бить табуретками ТС. Но я свою принципиальную позицию всё-таки высказал.
Подтверждаю! Но я не сильно видный. http://sony-club.ru/showthread.php?t=59355&page=180&p=1073893&viewfull=1#post1073893 Меня не побили тогда.)))) И до меня были люди, помню.
Если бы тема была такая - я учавствую в конкурсе, если понравилось мое фото поставьте лайк, я думаю никто бы не бил ТС табуретками. А тут хочу лаек, ставьте лаеки а я вам скидку 5% на магнитики, ну такое. upd: Вот посмотрите как48region написал ТС чувствуете разницу?
чорт, простите, я тут не дартаньян, затесалась нечаяно) можете эту животрепещущую тему закрыть тогда))))
Тема перенесена во флейм, как не соответствующая тематике форума. Можете флеймить заодно обсудить социальные сети. А тем с "голосовалками" на нашем форуме нет и не будет. От себя, если автор вдруг хочет критики - в пейзаже неба многовато, а у кошки фокус на глаза не попал. Чисто мое имхо.