еще не знаю, толи сони писать и подписывать клуб, толи сониклуб московия писать, как у питерских коллег
Всем здравствуйте! Как дела с календарями? На какой стадии готовности? Можно взглянуть на фотографии счастливчиков, которые попали в календарь?
в настоящий момент отобраны фотографии, сейчас буду собирать высокое качество, параллельно работаю над оформлением
По своей неопытности не указал это в требованиях, чтоб присылали не ссылки на диски, не архивы в разных форматах и т.д., очень это все усложнило работу по обратному поиску авторов, сейчас наконец разослал обратно всем фотографии (только те, что прошли) с инструкцией, пожалуйста проверьте свои почты и пришлите исходники, в архивах РАР или ЗИП, другие не осилю
Кирилл отправил, но почтой не пройдет 260 мегов( так что ссылка на яндекс там указал у каждой фотографии ник.
Здравствуйте Кирилл! Вы там просите TIFF... какой лучше сделать: 8 или 16 бит? Профиль sRGB? Зазипованный или без компрессии? И да, полноразмерные тифы в почту не пролезут, без ссылок на яндекс- или гугль-диски -- никак.
Здравствуйте, да, почтой правда много получается, но лучше уж в тифе, так что выкладывайте ссылку на архив для скачивания. 1) 8 бит 2) sRGB 3) на ваше усмотрение главное сделайте один файл архивный где будут все фото и напишите инф к ним, чтоб я мог сопоставить легко
Приветствую, то что должно было быть сразу после январских выходных свершилось только сейчас, к сожалению не мог сделать раньше никак... Можете посмотреть макет, я в ближайшие дни переговорю с парой типографий, если есть наводки, кидайте. я себе 2 точно сделаю, если кто хочет, выявляйтесь, цена же от тиража зависит тоже/ https://1drv.ms/f/s!AvuZawEPG3yFhI4TjULxRn0OMnd0Qg
Красивые работы, приятно смотреть Сначала думала очепятка: Июнь-июнь...потом поняла, что несколько работ на некоторые месяца)) Я бы, конечно, хотела себе такой календарь 1 штук, предварительно (боюсь цены.
Может попросить куратора, администратора... пусть объявление для московии вывесят. Больше народу, меньше цена.
на каждый месяц 2 работы первые 15 дней и последующие 15-16 дней пожалуйста проверьте колво дней в месяцах и свои ФИ и ники
По месяцам вроде все ок. Но мысль возникла, в связи с тем, что март уже почти на дворе, может с марта начать ? И еще апрельская фотография Сергея уж очень теплая для апреля, может ее в май или в лето (там прям майско-летний мотив и по свету и по настроению и по одеждам людей)? Имхо, конечно)
Я очень сильно извиняюсь, нашел ошибку в подписи к своей работе за июнь: Наро-Фоминский р-он. Я даже не знаю, как это меня переклинило, чтобы район перепутать...
вечером поправлю по поводу месяца, не знаю, можно перенести, но тогда как же календарь делать за 18 год...