https://www.sonynex.ru/gallery/image/8524-/ Sony nex-5 18-55.F-5 .выдержка1/100 .iso100 Фото сделал,пока показывал ребёнку зверей в зоопарке,с этим мишкой так прикольно играл сотрудник зоопарка))),его я обрезал)
Вначале возникла мысль "эх лапы бы в кадр". А потом подумав понял, что основное то это взгляд... Замечательно получилось! Но я бы обрезал снизу до формата 16:9
Лапы грязные сильно отвлекают, надо было почистить (отфотошопить), да и отрезаны они коряво. А вот взляд мишки цепляет, даже жалко стало его. Интересно, сколько кадров сделал автор.
Если хотите делать хорошие фотографии, то вам придется подружиться не только с фотошопом, но и желательно с конвертером, наиболее распространенный это Лайтрум.
Я бы назвал только иначе. Типа "Попался бы ты мне в лесу, я бы тебя тоже сфотографировал" . Взгляд у Хозяина не только грустный, но и изучающий...
Hishko Ivan, поймали отличный кадр, критиковать нечего...правда кадрирование Деникс'а понравилось немного больше. Мишку реально жалко
Кадрирование Деникса №2 действительно нравится чуть больше. А я бы вертикаль прутьев еще подправил - постоянное ощущение, что все валится влево.