www.diginat.ru предлагает на заказ доставить оптику KM. Они просят 50% предоплаты.

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Bathman, 30 авг 2006.

1. Интернет магазин www.diginat.ru предлагает за 4-5 недель и 50% предоплаты доставить оббективы Konika Minolta. Во многих фирмах висят эти объективы на заказ, но на все мои попытки заказать Минолтовсую оптику был получен отказ. Я давно охочусь за 28-75 f2.8.
    Кто-нибуть пользовался этой фирмой?
    Че-то страшновато зафиндюлить 500 баксов.

2. а чё на www.keh.com не хочешь купить и привезти, скажем через www.pregrad.net

3. Я у Геворга взял 2 недели этот объектив за меньшую сумму чем указано у тебя. Объектив был новым и находился в Москве. Как я понял у него их было несколько. Его мыло gugush@mail.ru

4. Я покупал через них 24/2.8, проблем не было. Предоплатил 100%, пришло примерно через полтора месяца, но из-за того, что попало на майские праздники.
    Но они похоже работают только с bhphotovideo.com, а там сейчас мало что осталось :(

5. написал в личку!

6. Тоже смотри личку.

7. а вот 28/2 они мне не привезли. надо теперь за баблом тащиться обратно

8. тоже от всей души посоветую Геворга. Отличный человек и добропорядочный продавец. Весь (!) мой фотокомплект привезен им в кратчайшие сроки, чему я рад несказанно.

Поделиться этой страницей