Я знаю что уже много споров как будет работать или нет wl режим на солнце , вот подвернулся случай когда было свободное время для мини фотосета модель была 2106, место гаражи , и много солнца примерно 16. 30 немного про сам мини фотосет фотик а850 и 58 пыхи одна на стойке вторая на фотике , скажу сразу не все и всегда получалось но ведомая вела себя великолепно пробовал при разных диафрагмах в общем кто хочет посмотреть- посмотрит , кто обсудить давайте поговорим
Вот дело то как раз в том что поджигали 58. Посему была радиосинхронизация и солнце не помеха. Если-бы встроенной пыхой с младших тушек, то по пыху, вот там могли бы быть огрехи, хотя сам не сталкивался.
С чего бы взяться радиоканалу для радиосинхронизации в 58 пыхе, нету там его и никогда не было На солнце что камерная, что накамерная управляющая- если светоловушка ведомой чуть чем закрыта , или под лучем солца- аццкий геморрой.
приловчится надо и геморрой превратится в удовольствие и вы поймете что радио синхры не рулят(кроме кинг ттл)
Да рулят, у меня всякие есть, и кинги тоже Тут как без них? http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/502712/