На ведущей (а буду говорить по примеру 58 я так понимаю они с 43 родня только та по слабее) нажимаем кнопку FN и стрелками влево или вправо вбираем ctrl и ищо раз увидим значение вверх или вниз джойстика выбираем позицию on сразу после чего появится значения типа 4:16:8 что говорит что первое число сколько по сравнению с другими силы будет в вспышке ведущей(да если вы поставите даже самое мощное значение оно будет равным 50% мощности так как на фотике стоит +-0 , если сделать +3 или -3 это будет и отражаться и при соотношениях с ведущей ) второе число а в данном случае 16 соотношение группы rmt . По RMT и RMT2 на ведомой а в принципе это может бить любая даже 58 как в моем случае выбираем один из параметров, например вы богатый человек и у вас 3 58 на фотике правая и левая с расстановкой правда нужно знать что если помещения то без разнице где стоят вспышки если улица там свои нюансы но об этом потом, так вот если первое число поставить-:16:- то получится что у вас сработает ведущая но она не приймет участия в экспозиции снимка а только те вспышки которие были в нужной группе с нужним соотношением к ведущей на вопрос зачем 3 группа нужна? я думаю примерно так например соотношение 4:16:8 первая бьет в лоб и просто убирает тень с носа и всего остального на лице и деталях попросту делает тень мягче правая и левая(если такая есть) рисуют во второй подгруппе при значении 16 а вот 3 группа контр свет и фон, то есть объект оторван от фона и фон светлый и все такое самое интересное что все не могут понять а как фотать без зонтов об этом следующий рассказ прошу прощения за суржик