Окончен сбор работ для шестого выпуска обоев и начинается голосование. Присланные работы смотрим на Picasaweb. Основная тема и обсуждение находится здесь.
Порадовали работы Nick0las с "Вечер у Маяка" и "Преодалевая преграды". Так же выбрал: samodelkin8_Новогоднее ugine31 двор-колодец West_Московия и Wladimir666_Осень
чего рядом с айфоном не доллары, а копейки? XD ____________________________________________________________ Я вот чего не пойму — зачем отправлять одну картинку в двух размерах? Это если пройдет, так мне её в архив 2 раза класть? Соулфлай, не жгите так больше.
Как бы хороши ни были работы, но подавляющее большинство из них для обоев рабочего стола не годится. Авторы не учитывают особенностей обоев к рабочему столу. Иконки имеют склонность плохо читаться на пестрых фонах. только две работы я отметил галочками: вертушка под винил и "Мужское счастье" с рыбкой и пивом.
Если рассматривать изначальное предназначение обоев, как компромисс между красивой картинкой и юзабельностью - то да, тяжело не согласиться