Прием фотографий для Выпуска №3 (август-сентябрь) закончен ! Ознакомится с отобранными работами можно здесь. Настоятельно рекомендую сразу открыть первую фотографию, перейти в полноэкранный режим, и просматривать далее все работы в этом режиме! Голосовать можно и нужно за сколько хочешь работ сразу. Голосование закончится 30.09.2010. Основная тема и обсуждение находится здесь ЗЫ. Голосовалку буду ваять долго т.к. сижу в парке на скамеечке перед аэропортом г. Уфы с ноутом на коленках... А здесь тепло :Ь ЗЗЫ Пока писал голосовалку меня завалило листьями. Осень.
Проголосовал, и несколько обоев сохранил для себя. Работы действительно растут от выпуска к выпуску UPD: Бродяга, а почему на работах нет клубного ватермарка?? Это нормально?
А если не секрет нафига Вам сохранять пожатые карточки?? Полоразмеры скачать же нельзя!? Дождитесь окончания и получите их и уже с ватермарком.
не, ну правда, мне большинство даже понравились (почти все пейзажи). но имхо голосуют то вобщем за среднячек.
Проголосовал. спасибо за подборку. 2 Aleksey III. номер зеркьлно отразился вместе с авто. забавно смотрится.
Проголосовал. Фото хороших много, но не все красивые фото на мой взгляд можно применить в качестве заставки, все таки этот жанр имеет свою специфику. Именно поэтому никак не могу отобрать и подготовить свои, ну надеюсь это не последний конкурс.
Не Вы один не можете определится Сам постоянно ломаю голову Конкурс ежемесячный - присылайте, а сокамерники решат...