Продаю вспышку Sigma EF-530 DG ST. Вот такую: http://www.pleer.ru/_17557.html Состояние: хорошее, использовалась всего несколько раз...поэтому настрел пыхов меньше 500. Причина продажи: наличие 58, эта лежит без дела. Единственный минус: сломался рассеиватель c краю уголок (фото снизу). В остальном всё без нареканий, отлично работает. Только Москва при личной встречи. Цена: 3000 руб.
Вы путаете или пытаетесь ввести в заблуждение???? У вас не отражатель, а рассеиватель сломан, и картонка с резинкой, ну хоть ты тресни, его не заменит!
Прошу прощения, ошибся, и исправил так как оформлял в торопях... но я думаю это было бы и так понятно ;-) Для вас может и не заменит, а для человека видимо с опытом побольше чем у вас, с помощью подручных средств (я выразился не в буквальном смысле) это совершенно непроблема/
"а для человека видимо с опытом побольше чем у МЕНЯ, с помощью подручных средств" никогда не будет проблемой сделать из картонки с резинкой полупрозрачный рассеиватель, я всегда так и думал. Да простят меня за ОФФТОП. ЗДЕСЬ ДОПОЛНИЛ ЧТОБ НЕ ПЛОДИТЬ БОЛЬШЕ И НЕ АПАТЬ ВАМ: Будьте проще, и люди к вам потянутся. Я не то что "одаренный", я, чтоб вы знали, "НА Бронепоезде", поэтому правильнее говорить "Для тех кто на бронепоезде"
для внимательных там скобочки стояли...я выразился не в буквальном смысле, для одарённых поясню ... это означало что не только наличием этих материалов нужно ограничиваться.
предлагаю 2 т.р. - в москве есть знакомый - заберет и перешлет ее мне. если можно - то пожалуйста в личку ответьте.
сорри за левый апп и возможный офтопп, но при сломанном рассеивателе, зумма головки пыхи нету и не будет, она будет думать что объектив стоит на фокусном 18мм,разве что как то примудрить имитацию раасеивателя в гнезде
бл%...(Прошу простить меня за это выражение, можно конечно и забанить чтож теперь)... но такой лажи я давно не слышал., нет она не будет думать что объектив стоит на фокусном 18мм.... - если не верите давайте встретимся я вам докажу ;-) для вас могу фото-видео прислать... а то у меня складывается впечатление что какой-то школьник мне что-то доказать пытаеться. 80% населения быдло (у 30% из них получаеться есть фотоаппараты)... как видно Гангстер777 к ним относиться... мен...я думал мы уже друг друга поняли, но умственная доля вашего мозга ни на грамм за неделю не подросла,...чтож спорить с быдло неблагородное занятие,..а и проще нужно быть тебе, а вовсе не мне.
Да, согласен, тему можно закрыть. Продовцом фототехники на форуме, увы, мне не быть, это факт. Зато я уверен в том, что ваши работы врядли где-то выставляются, врядли их оценит кто-то кроме вас и близких, и предложит за них больше чем вы сами. а вы являетесь продавцом, этим наверное действительно стоит гордиться, я сердечно рад за вас и ваш талант всей своей душой. Мне казалось что я был вполне адекватен и первым палку перегнул вовсе не я. PS/ Просьба к администрации закрыть тему.