Вышел Camera Raw 5.7

Тема в разделе "Конвертация RAW", создана пользователем ст.лейтенант, 19 апр 2010.

1. ст.лейтенант, они оба RC, т.е. не окончательный вариант, а Release Candidate.

2. Да видел я что они RC, но всеравно хорошо, так как появилась поддержка А-450.
    Ну и движение в сторону :
    Camera Raw 5.7 includes an updated demosaic algorithm designed to provide compatibility with settings applied in Lightroom 3.
    тоже приятно.

З.Ы. Интересно, сколько адоб будет поддерживать "устаревший" теперь CS4.
    Я перешел с CS3 на CS4 только из-за обновлений ACR.

3. в CS5 будет использоваться ACR6.0, т.е. штуки две-три апдейта еще выйдут под CS4

4. Скорее всего 5.7 это последний апдейт. Покупайте новый продукт)))

5. Я - тоже!
    Хорошо, что моя камера поддерживается старыми версиями ACR. В 5.7 интересует только новая версия демозаика, как в LR3.

6. iwn, я думаю, минимум 5.8 еще выйдет.

7. #8 19 апр 2010 в 15:32 | Вышел Camera Raw 5.7
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2010
    На что забьемся? После выхода новой версии, старая не апдейтится. Маркетинг(
    Дата выхода CS4 13.10.2008
    Дата последнего апдейта CR4 10.10.2008

8. Уже релиз.

9. Спасибо, обновил на всякий случай. (сам С1 пользуюсь)

10. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #11 22 апр 2010 в 01:18 | Вышел Camera Raw 5.7
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2010
    А вот тут лежит файл размером всего 49МБ для ручного обновления.
    А то качать 92 метра инсталлятора как-то не всегда удобно...

А сюда я выложил непосредственно плагины (Camera Raw.8bi):
    32-бит версия - 2,8МБ
    64-бит версия - 3,3МБ

11. Файл плагина для ACR 5.7 под Mac OS X, весит 8 Мб. Скачать, разархивировать и засунуть сюда /Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS4/File Formats
    СКАЧАТЬ :yum:

12. Вопрос к коллегам, кто знает.
    При работе в LR3 beta 2 при отправке снимка на редактирования в ФШ CS4 (с ACR 5.6) выдавалось сообщение о том, что для этого требуется плагин ACR v5.7, который отсутствует. И предлагалось либо скачать несуществующий на тот момент плагин 5.7, либо использовать рендеринг из LR, либо отказаться от конвертации. При выборе рендеринга из LR он преобразовывал ARW в TIFF и уже его отправлял в ФШ. С 5.7 этого сообщения не выдается и файл передается как PSD.
    Значит ли это, что в новый ACR 5.7 и LR 2.7 встроены алгоритмы демозаика от LR3, а так же новые шарп и шумодав от нее?

13. народ ну кто что скажет?Как он?Кто какие изменения заметил?Сам еще не смотрел)

14. я вобще ничего не заметил. так, как и старый, вроде...

Поделиться этой страницей