До 17 числа, Питерским куратором остается Денис(КАК). Но в связи постигшей всех нас утратой, на 17 марта назначена встреча всех Петербуржцев, кто желает помянуть Дениса(40 дней) а также поучаствовать в выборах нового куратора. До 17 числа предлагаю высказываться, выдвигать кандидатуры.
Максим, немного не корректно, что 17-го на встрече будут выборы. На мой взгляд, выборы куратора необходимо проводить на форуме, по средствам голосования за те кандидатуры кого предложат или кто сам себя предложит. Не все смогут прийти на встречу 17-го, а участвовать в голосовании должно максимальное количество участников Питерской ячейки.
Всем добрый день) Уточняю информацию. Встреча ячейки состоится 17 марта в 19.00 по адресу: Спб Невский пр.дом 20 Ресторан "Библиотека" 3 этаж в конференц зале http://www.ilovenevsky.ru/corp/ Темы встречи: 1. 40 дней нет с нами Дениса(Как), почтим память. 2. Перспективы развития ячейки,планы. 3. Обсуждение кандидатуры нового куратора (три предложенные кандидатуры будут выставлены на голосование на форуме после встречи) Явка всех членов ячейки строго ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!...акция не загорами) Дабы успокоить особо нервных членов ячейки куратором я НЕ БУДУ не при каких условиях. САМООТВОД!!! С моей стороны ТОЛЬКО организационные вопросы.
Влад, а почему 3 кандидатуры то? Еще раз повторю, что не все могут быть на встрече и высказаться, поэтому ограничение кандидатур в кураторы будет не честным.
Господа и милые дамы. Моё ИМХО - нужно действовать в рамках правил форума. Есть утверждённый порядок. 3.6. Заявку на должность регионального куратора вправе подать любой зарегистрировавшийся пользователь форума, живущий в соответствующем регионе (на территории региона). Подача и рассмотрение заявки осуществляется в следующем порядке: 3.6.1. В разделе второго уровня «Другие регионы» создается новая тема с названием региона. Если указанная тема уже существует, то заявка на должность куратора региона принимается в форме сообщения в данную тему. 3.6.2. В случае если после подачи такой заявки не будет высказано возражений в виде сообщений в данной теме в адрес выдвинутой кандидатуры в течение трех дней, кандидат в кураторы региона направляет повторную заявку офлайн координатору через Личные сообщения. 3.6.3. В случае если после подачи заявки в теме с названием региона будет высказано хотя бы одно возражение по кандидатуре, а также появятся другие кандидаты в кураторы данного региона, повторная заявка офлайн координатору может подаваться только после всеобщего голосования зарегистрированных пользователей. Голосование проводится с помощью стандартных механизмов реализации голосования на форуме в следующем порядке: 3.6.3.1. Создание одним из кандидатов в кураторы региона темы с голосованием и указанием в теме сути голосования. Голосование должно содержать все ники кандидатов в кураторы региона. Голосование может быть как анонимным, так и открытым. Допускается только голосование с исключительным выбором (возможность отдачи голоса только за одного кандидата). 3.6.3.2. Голосование проводится в течение трех дней с возможностью комментировать пользователями свой выбор и агитации за кандидата. 3.6.3.3. В случае перевеса в количестве голосов за того или иного кандидата (победы по результатам голосования), победивший кандидат отправляет повторную заявку офлайн координатору, который выносит решение о назначении кандидата в региональные кураторы. Если кратко: никакие оффлайн-обсуждения с составлением списков кандидатур для начала процесса не требуются. Требуется лишь добрая воля кандидата и навыки работы на ПК (или кандидатов, если больше одного).
Саша + 100500, все должно быть прозрачно и очевидно для всех, а не кулуарное обсуждение на встрече. Предложить свою и чужую кандидатуру может каждый желающий.
Аня, поправлю. Правилами не предусмотрено голосование за тех, кто сам не предложил свою кандидатуру. Хотя, вполне может быть, что сообщество коллективно уговорит индивидуума на этот поступок. Но ИМХО это неправильно. От сердца должно идти.
Саша, ребята могут предложить любую кандидатуру, но предложенная кандидатура должна согласить участвовать в выборах либо самоотвод. Никого за уши никто тянуть и уговаривать не будет, толку от такого куратора будет ноль. Куратором надо хотеть стать, хотеть развивать ячейку, возможно иметь какие-то конкретные предложения по ее развитию. Никакого принуждения, все добровольно
Сережа, от кого это предложение? Администрация форума мне в личку еще на прошлой недели писала что куртора необходимо выбрать, тк такая большая ячейка не может быть без куратора.
17-го в любом случае будут обсуждения, но они изначально ничтожны для данного форума. Легитимными будут выборы проведённые средствами этого форума. До 17-го предлагать кандидатов и самовыдвигатьсься не правильно. Предлагаю временно закрыть эту тему до 18-го.
Андрей, может и не стоит закрывать тему, можем не предлагать пока кандидатуры до 17 марта, но обсудить хотя бы требования к ним или пожелания.
Временно прикрыть до 18-го чтобы не провоцировать флейм и флуд притом не красивый. Технически тему любой модератор может временно прикрыть. Пожалуюсь на это сообщение -пусть прикроют на время. Временно тему прикрыл. Открою 18 марта. Прошу не начинать новых тем по этому поводу. С уважением, Ott_A (Дмитрий)
Предлагаю кандидатуру Annet Tekkila. Умная, красивая девушка, с большими идеями и не только. Поставленный голос(что немаловажно в нашей компании), речь, хорошее чувство юмора, организаторские способности, характер, приближенный к лидерским качествам, профессиональная увлеченность фотографией. Остальное можно привить в ходе занимаемой должности.
У меня два предложения: 1. Самораспуститься 2. Оставить куратором Дениса, а орг. вопросы брать активу по необходимости и возможности
Сережа, Стас, спасибо за выдвижение моей кандидатуры., свое участие в выборах подтверждаю. Сделаю все от меня зависящее для развития, объединения и роста нашей ячейки. От себя предложу The Chief, romelenium, Captain MCF.