Выбор куратора по региону "Новосибирск и Новосибирская область"

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 12 дек 2010.

?

Выбираем куратора

Голосование закрыто 17 дек 2010.
  1. Alexus (Алексей)

0 голосов
    0,0%
  2. ayaks (Сергей)

0 голосов
    0,0%
  3. ImmortAlex (Алексей)

6,1%
  4. mogetbit (Максим)

0 голосов
    0,0%
  5. redstar (Игорь)

93,9%
  6. U-Gene (Евгений)

0 голосов
    0,0%
  1. Новосибирская ячейка Сони-клуба пока небольшая, тем не менее в ней отметилось уже свыше 50 человек. В связи с реорганизацией региональных веток возник вопрос о курировании (ссылка). Для Новосибирска и области предлагаю кандидатуру Игоря (redstar). Игоря все активные новосибирцы отлично знают - весельчак и балагур, человек контактный, адекватный, имеет достаточые знания по всему парку оптики и тушек. Чтобы выборы не были безальтернативными, в список для голосования включил также несколько человек, присутствовавших на встречах новосибирской ячейки (прошу прощения, что не заручился их согласием). Голосование открытое, срок - 5 дней.

2. Ух ты, даже меня в список для голосования внесли, спасибо Олег! Но я голосую за Игоря redstar. Правильно сказано: "человек контактный, адекватный..." я за!

3. Судя по результатам, альтернативы, собственно и нет... :)))

4. Ребята, голосуем активнее! 20 человек - это не кворум для Новосибирска, нас не менее сотни на форуме.
    Если есть предложения, можно добавить ещё кандидатов в список.

ImmortAlex
    Алексей, за тебя Кострома голосует, молодец! :)

5. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Ну альтернатива всегда есть, например, если у Вас (или у кого то еще) есть желание поработать на благо регионального отделения и всего клуба в целом, то думаю выставление встречных кандидатур будет только приветствоваться, голосование на то и необходимо чтобы рассмотреть все варианты и предложения.

PS Спасибо за доверие всем проголосовавшим за меня :)

6. Он еще и кэнонист :)

7. Ребята, голосуем! Голосовалка будет закрыта в пятницу, 17.12.2010 в 08:07 МСК, осталось два дня.

Сходу вижу, что из активных участников еще не отметились Юра (Artegal) и Сергей (ayaks), может еще кого проглядел. Игорь всех голосовавших помечает в блокнотике, вы ведь не хотите к нему в черный список? :)

8. Проголосовал,за Игоря!Не хочу попасть в чёрный список:D

9. Срок голосования истёк, опрос закрыт. Поздравляю Игоря, новосибирцы поддержали его единогласно!

10. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Всем спасибо за доверие, постараюсь оправдать.

Лично я не возражаю, все "распилим" по честному ;)

Поделиться этой страницей