Выбор компактной бюджетной фотокамеры

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем vinman, 9 апр 2015.

1. Здравствуйте.
    Прошу помощи в выборе компактной фотокамеры. Бюджет в районе 6000р. Я ни разу не имел дело с такими фотиками и даже не знаю на что в них смотреть.
    В целом этот фотик нужно в подарок родственникам. Главное требование более-менее приемлемое качество фоток.
    Сейчас выбор просто огромен, особенно из Nikon или Canon. У Sony всего 2 модели подходящие под мою цену, но смущает использование только своих карт памяти. В остальном фотики схожи по характеристикам.
    Подскажите кто пользовался и чем и какие впечатления?
    Благодарю.

2. Карты памяти у sony сейчас обычные поддерживаются - микросд или просто сд.
    Посоветовал бы сонИ, но уже на ексмор матрице. Да и автоматика в них лучше. В названии буква X

Буду у компьютера, посмотрю модели

3. что то типа такой, Sony DSC-WX80?

4. Ага, хоть 50, правда вряд-ли её ещё можно найти. Каждый год чуть лучше делают, но вся серия норм.

5. На мой взгляд за эту цену у всех производителей все примерно одинаковое. Для любительского использования широкий угол всегда важен, так как фото в основном в поездках. Вот по моему очень хороший вариант http://market.yandex.ru/product/7708746?hid=91148 и фокусное очень удобное 24-120, и матрица для мыльницы большая кроп фактор 4.55 вместо стандартных в эту цену 5.62. Ну и даже рав на всякий случай:)
    Немного правда из вашей цены выбивается. Дальше не реклама если что Но за 7500 легко купить в мвидео с помошью купона.

6. Все бы хорошо, но цена в районе 9000р, это уже не мой бюджет.

Поделиться этой страницей