Моему малому исполняется 5 лет и вот я задумался подарить ему фотик! Сначала выбор пал на Nikon Coolpix S3400.. а потом! случайно увидел Чудо инженерной мысли Nikon Coolpix S31!!!! http://www.nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/coolpix/style/coolpix-s31 Это похоже самый правильный фотоаппарат для ребёнка! Кто-нить знает о нём и его предшественнике Nikon Coolpix S30 что-нить???
На детях нельзя экономить)))) Нормальный Никон ,ребенку пойдет таскать , подрастет потом что нибудь другое возьмете .
да я уже запутался... есть олики и фуджики по 6 этот никон за 3,5 и.... и все они тааак посредственно снимают но по качеству вроде неплохи олики - те, что 8серия...
Я тоже, помню, озаботился дочке, тоже примерно в пять лет, фотик подарить. Моя только ко второму классу начала интересоваться и использовать. Это я к тому, что особо не заморачивайтесь, купите недорогой фотик с одной кнопкой. Для начала надо научиться хотя бы смотреть в видоискатель первоначальный выбор хороший.
AndyGS, мой любит фоткать уже давно )) особенно ему нравится снимать на некс с 18-200 в положении 200 - размер имеет значение )) и компонует кадры не очень плохо.. но понимаю, что даже стараться будет не угробить, но вот уронит и сильно расстроится.... так что толковее бронебойку )
Фотограф зачит растет, все равно, бронебойный никон то что надо! Кстати, может про экшн камеру недорогую можно подумать.
[member=Sergey Denisenko], ты себе что-нибудь пригляди, а малому свой отдай ну а если отдельно хочешь покупать - фуджи подойдет.
ПЛЕНОЧНИК!!! Никон ФЕ. Объяснить чтобы экономил пленку. Потом когда на цифру перейдет, будет что вспомнить. Флэшбек такой в отдельно взятой семье.
ПОМОГИТЕ!!! ) Доброго дня, срочно нужен фотик (девочка в 7 классе). Требования от девочки: Чтоб чётко снимал (без смазывания) и чтоб не заблудится в кнопочках и настройках, а так же чтоб не очень большой, сантиметров 13. От себя ещё хотелось бы добавить видоискатель, хороший зум , стабилизацию, быструю фокусировку, прочность (возможно противоударный, водонепроницаемый). Объективы не сменные. Бюджет думаю ориентировочно 12-15 000руб.