Выбираю штатник, помогииите плиз.

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Алексей Божук, 7 окт 2011.

1. Уважаемые знатоки. Я не понимаю ничего! Но хочу сменить штатник с Sony-a700 на более реальный. Насколько я понимаю он должен быть что то типа 30-85 или около этого. Хочется средний по стоимости, резкий и быстрый. Планирую использовать в отпуске, где много зелени, моря и горы.
    Буду очень признателен если порекомендуете хорошее соотношение цены и качества.
    очень готов купить БУ, так как с финансами, после организации отпуска просто беда:)

Заранее благодарен за пониманее!

С Уважением, фоточайник.

2. Tamron 17-50mm f/2.8
    Sigma 17-50mm f/2.8 OS

дешевле ничего нет, если хотеть широкий угол хоть какой-то

3. Большое спасибо. У меня есть ширик до 20, и фикс 50. Мне-бы верхний предел немного увеличить до 105 например. Что бы он немножко зумом был.

4. minolta 35-105 3,5-4,5 первой версии ,резкий ,быстрый из недостатков мдф 1,5 м ,зато есть функция макро.Цена на барахолке в районе 5т.р Тут немного фот с моего экземпляра :http://in-windows.livejournal.com/6377.html
    Был когда-то 35-105 более поздней версии ,конечно по проще ,но вполне нормальное стекло. цена на барахолке около 3т.р

5. Спасибо!
    Вот это круто!

6. Посмотрите на Tamron 35-135 ~7тыс или Minolta 24-105 ~8тыс

7. если вдруг штатник - фикс, то сигма 30/1,4 очень неплоха... резкая с открытой и быстрая... но фикс... как я понимаю, в приоритете выбрать зум...
    P.S. хотя можно "малыша" в дополнение к сигме купить и будет Щасстье :)

8. Тему создавать не стал, т.к. выбор передо мной стоит похожий.
    Хочу зум для прогулок. Мне запарило таскать с собой тележку объективов, вопщем наигрался я.
    Хочу что-то похожее на Nikon 28-300mm f/3.5-5.6 VR.
    Он полнокадровый + оптический стаб + очень резкий.

Есть ли в нашей системе что-то похожее ?
    Мне важнен размах фокусный + чтоб можно было поставить и на полный кадр, т.к. есть А850 в хозяйстве.
    Подскажите зумчик плиз.

Поделиться этой страницей