Вспышка Sony HVL-F36AM

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Tantanchik, 27 апр 2010.

1. Продам вспышку Sony HVL-F36AM. На гарантии до января 2011 г.
    Состояние новой, почти не использовалась.
    Полный комплект: коробка, чехол, широкоугольная панель, мини-стойка, инструкции, чек, накладная, гарантийный талон. Куплена в магазине "Яркий мир".
    Характеристики: Внешняя вспышка высокой мощности при ведущим числом 36 (объектив 85 мм, ISO 100), высокоточная система ADI в сочетании с объективом D (объектив со встроенным кодировщиком расстояния), высокая скорость синхронизации, режим беспроводной вспышки TTL , вертикальное отражение, установка входящей в комплект дополнительной широкоугольной панели обеспечивает угол поля до 17 мм, автоматический зум.
    Продаю за 5000 р.
    Пишите или звоните (89067596107).

2. причина продажи, если не секрет?

3. причина продажи не секрет - не используется, чего лежать-то...для пары кадров дома на диване... а ещё планируется покупка камеры где вспышка и вовсе не нужна)))

4. А какой город? ) Можно забронировать до понедельника если МСК?

5. точно, город-то забыла написать...Продаю в Москве.
    Стоп по продаже с 01 по 10 мая, уезжаю....

6. Извините за офф, это что же за камера, где вспышка не нужна?:confused:

7. камеры у которых рабочее ISO от 3200 и выше позволяют делать четкие снимки даже при очень слабом освещении. может быть вы знаете что сейчас даже репортажные фотографы с новой техникой работаю без вспышек и получают превосходное качество. Лично я репортажной съемкой не занимаюсь, свадьбы-корпоративы тоже не снимаю. Фотографией занимаюсь в удовольствие своей душе, в основном на улице, дома в последнее время тоже предпочитаю снимать при естественном освещении, вспышкой пользовалась последний раз на новый год...и то потому что моя нынешняя А100 с китовым объективом жутко шумит уже при исо 400.
    Извините, понятия не имею что такое "офф", это видимо какой-то язык постоянных пользователей на форумах....Если так понятнее, то я имела в виду что ЛИЧНО мне внешняя вспышка к камере не нужна.

8. вспышка продана.

Поделиться этой страницей