Продам вспышку Sony HVL-F36AM. На гарантии до января 2011 г. Состояние новой, почти не использовалась. Полный комплект: коробка, чехол, широкоугольная панель, мини-стойка, инструкции, чек, накладная, гарантийный талон. Куплена в магазине "Яркий мир". Характеристики: Внешняя вспышка высокой мощности при ведущим числом 36 (объектив 85 мм, ISO 100), высокоточная система ADI в сочетании с объективом D (объектив со встроенным кодировщиком расстояния), высокая скорость синхронизации, режим беспроводной вспышки TTL , вертикальное отражение, установка входящей в комплект дополнительной широкоугольной панели обеспечивает угол поля до 17 мм, автоматический зум. Продаю за 5000 р. Пишите или звоните (89067596107).
причина продажи не секрет - не используется, чего лежать-то...для пары кадров дома на диване... а ещё планируется покупка камеры где вспышка и вовсе не нужна)))
камеры у которых рабочее ISO от 3200 и выше позволяют делать четкие снимки даже при очень слабом освещении. может быть вы знаете что сейчас даже репортажные фотографы с новой техникой работаю без вспышек и получают превосходное качество. Лично я репортажной съемкой не занимаюсь, свадьбы-корпоративы тоже не снимаю. Фотографией занимаюсь в удовольствие своей душе, в основном на улице, дома в последнее время тоже предпочитаю снимать при естественном освещении, вспышкой пользовалась последний раз на новый год...и то потому что моя нынешняя А100 с китовым объективом жутко шумит уже при исо 400. Извините, понятия не имею что такое "офф", это видимо какой-то язык постоянных пользователей на форумах....Если так понятнее, то я имела в виду что ЛИЧНО мне внешняя вспышка к камере не нужна.