Вот такая вспышка!!! Работает, есть коробка, чехол, пакетики, ножка-подставка, гарантийник. Но на "подсветке АФ" красная пластмасска немного заляпана клеем. В остальном всё в норме. По состоянию видно что б/у, но кроме вот этой красной штуковины придраться не к чему. Вот не знаю...Нужна ли кому? А если нужна то за сколько готовы купить? Пишите предложения. до понедельника в резерве, но всё равно пишите предложения если есть интерес, мало ли что.
В общем нога в процессе ремонта. Скоро вспышка будет готова, остается только приклееное стекло красное спереди) Есть желающие??? Пыха на гарантии!
а какова хоть примерная цена вспышки и ее отличие от просто 530? а то пыху ищу - 58 дорого( а на Вашу цену не определищь . щас еще попробую в нете поискать.
ВОТ ЗДЕСЬ ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА!!!!НОВОЙ вспышки. А моя б/у и с косметическим дефектом. Отсюда и пляшем и предлагаем.
сразу извиняюсь за въедливость (надоедливость), вещь интересует. можно ли в резерв до выяснения: 1. - подсветка автофокуса работает корректно? 2. - на что влияют эти пятна кроме косметики (внешнего вида)? 3. - как она стоит на башмаке - люфтит? 4. - комплект полный? 5. - сколько еще гарантия - и она всероссийская? 6. - честно - что лучше - искать сони/минолту 36 или взять Вашу? ну кроме мощности - как она? корректно ли работает? 7. - высылка во владивосток - только емс или? или кроме емс в этом случае не стоит экономить? 8. - у мну есть товарищ - сейчас он в мск, может не заморачиваться - созвониться и забрать? 9. - фото посмотрел - видно, а можно полноразмер с пятном? с уважением, юрий. зы - могу скинуть свой номер тел, но у нас +7 к времени по мск.
еще два вопроса - клеем заляпано только красное стекло и гаратия не анулируется на основании того, что имеются следы ремонта?
Написал всё ответы в личку, но честно скажу, после таких посланий (полчаса писал ответ) вам уже придется узаконить отношения) Как порядочному человеку)
уже вступил в брак со вспышкоооой 530 от сигмыыыыы да придет же скорей, ибо устал пыхать встроенной, да не будет пересветов и недосветов ибо огорчииииимся телефон товарища - в личке, ждет звонка. тему можно закрывать, пыха моя. (наконец-то пыха появилась, и недорогая).