Продаю 1). Sony A500 в хорошем внешнем и техническом состоянии(наличие пылинок и небольших потёртостей не в счёт), использовалась очень бережно, полный комплект: зарядка, бумажки и т.д. Затычкой кит 18-55 сломано крепление крышки но сам в принципе на 4-(есть небольшие потертости на передней линзе, но не критично). Пробег что то в районе 15-16000 тыс. в подарок не дорогой полярик + новый бат.блок Meike использовал пару раз, за всё 7тыс.руб. 2). Вспышка Minolta 3600 HS(D) комплект: чехол и лапка( использовалась редко) в очень хорошем состоянии+в подарок серая карта mennon- 4000 руб. 3). Есть еще радиопульт, но честно даже и не знаю сколько он может стоить, пусть будет 700(кто в теме прошу поправить). При покупке всего сразу можно поторговаться, думаю немножко можно будет скинуть. Пересылка за Ваш счет, землякам из Волгограда приоритет т.к. имеется удобная фотосумка куда всё это легко помещается, которая пойдёт подарком при покупке всего(пересылка сумки ИМХО гемор). Продаю в связи с покупкой некса (которого для моих скромных потребностей вполне хватит). https://my.mail.ru/mail/shura.gerasimov.1969/photo/7. Тел 8 904 75пять 06 9три Александр.