Хочу 58ю пыху за разумные деньги.В плеер.ру цена 13600 Предлагайте цены но не больше 13500. В москве или центральном регионе (ярославль,владимир,иваново). P.S. на гарантии.Можно с пробегом Можно 42ю но с гарантией и адекватной ценой.
Есть в наличии в Волгограде HVL-F42AM новая Цена 8700руб+доставка HVL-F58AM новая Цена 13500руб+доставка Оплата без комиссии за денежный перевод. Вспышки проверены, Российской гарантии нет.
Есть новая 42-я. Без пробега. Без гарантии, но цена более, чем адекватная - 8000р. + доставка из Саратова (~250р.) Vlz, извиняюсь за демпинг.
Могу предложить и переслать в ваш город SONY HVL-F56AM -10тыр Абсолютно новая вспышка, документы, коробка, сделана в Японии для Американского рынка. После предоплаты вышлю по России.
HLV-F56AM - 10 тыс, торг уместен. Не на гарантии, но все документы и коробка есть. В комплекте отдаю Lumiquest LQ-107 (липучки уже наклеены на вспышку). Москва.
MaeDojan,Прочитал ветку про 56ю В ней половина вранья, то что там написано я на своей и близко не нахожу, правда она шла на американский рынок не в совок вестимо. Фототехнику желаемо покупать либо у америкосов либо на родине, у меня из совка ничего нет из фото оборудования, даже фильтры и те брал в Германии и соседской Японии.