В Москве при встрече или могу отправить по России. Что я продаю. Ничего. Продано. —Тушка Sony A-77 в идеальном состоянии с одним изъяном — царапиной на полупрозрачном зеркале (зеркало поменял). На качестве снимков не сказалось. Пробег чуть более 10.000 снимков. Полный коробочный комплект с документами о покупке. Покупалась в pixel24.ru в декабре 2013 года. До декабря 2015 года на гарантии. Продано вне форума —Объектив Sony Carl Zeiss SAL-1680z (16-80mm f3.5-4.5) в отличном состоянии. Покупался на форуме с месяц назад с тщательной проверкой. Проблем с фокусом нет. Комплект полный коробочный — объектив, бленда, крышки передняя и задняя, мешочек, коробка с бумажками, незаполненный гарантийник с печатью магазина. Продано ulof —Minolta 70-210mm f4 Банка. Состояние хорошее. Без посторонних предметов и плесени на линзах. Комплект — объектив, бленда, переднняя и задняя крышки. Продано max-angel —Тушка Sony A-35 в среднем состоянии. Внешне потрёпанная и с царапиной на полупрозрачном зеркале. Всё работает, снимает нормально. Комплект — тушка, коробка, зарядник и аккумулятор, ремешок. Продано вне форума —Объектив Sony SAL-1650 (16-50mm f2.8) в отличном состоянии. Покупался с рук с тщательной проверкой при покупке в начале 2015 года. Равномерно резкий, бф и фф нет, тушка стоит с ним в 0. Комплект — объектив, бленда, крышки передняя и задняя + поляризационный фильтр. Коробки нет. Продано вне форума —Minolta 28mm f2.8. Состояние нормальное. Белесость на резинках. Без плесени и грибка на линзах. Немного пыли внутри, на картинку не влияет. Комплект — объектив, передняя и задняя крышки. Полетел в Нижневартовски, ХМАО-Югра к Yabob —Sony Zeiss 35mm f2.8. Обменян на 28mm f2.0 Jam —Sony FE 50mm f/1.8 Новый полнокадровый полтинник от тёти Сони. Новый. Состояние идеальное. Только что прилетел из далекого зарубежья. Комплект — коробка, объектив, две крышки, бленда, макулатура. Продан вне форума. —Пара аккумов-аналогов NP-FM500H от компании DigiCare. Работали с А77, нормально заряжались родной зарядкой. Отработали циклов 10, не больше. Полетят в Барнаул к D-ck —Minolta 35-70mm f4 Малыш. Состояние нормальное. Белесость на резинках. Без посторонних предметов и плесени на линзах. Комплект — объектив, переднняя и задняя крышки неродные. Продан вне форума. —Sony FE 85mm f/1.8. Новый в коробке, куплен в Японии, полный комплект. На камере был один раз для проверки работоспособности. Продан вне форума. —Объектив Sony SAL-2875 (28-75mm F2.8 SAM) в отличном состоянии. Куплен на форуме у aes79. Уехал к pum. —Объектив SEL-1635z (Sony Zeiss FE 16-35 f/4 OSS) в отличном состоянии. Бывший объектив уважаемого Jurgen. Продан вне форума. Уехал в Сочи.
Привет! Если не сложно, то сюда отпишись ak_tgn@mail.ru. Меня А77 интересует. Я сам издалека, но сейчас знакомые в Мскве.
Да, камера ещё в продаже. Из-за ограничений на ответы в ветке раз в двое суток не могу отвечать сразу. Если в заглавном посте что-то есть, значит оно ещё в продаже.
Интересует Minolta 70-210mm f4 Банка, поставьте резерв. Готов встретиться (только после 5 вечера), посмотреть и взять. Актуально до вечера четверга. Почта angelplanet@yandex.ru.