1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. Стоит 32Gb Extrime pro, и почему то мне кажется что на 77 она работала то ли быстрее, то ли гармоничнее. По крайней мере мне 77 не говорила, подождите я скидываю на карту данные. Не считая серий больших.
    на 77 снял и сразу смотри.

2. а на а77 в сравнении с а99 - был тормозящий момент во время просмотра кадра на увеличение до 100%? без хитрости съемки рав+джипег?

3. вроде был.
    да с этим понятно все. в раве есть миниатюры и когда увеличиваешь он загружает уже основные данные.

4. вопрос именно в серийной, причём частыми сериями. попробовал Т8 на РАВ. ну буфер скидывает без пролем, в принципе доволен. осталось понять в реальности - насколько будет удовлетворять качество. Но всё равно спасибо.

5. не нашел в меню такого пункта, ткните носом плиз)

6. Меню - 4я страница меню съемки неподвижных изображений - Память

7. наши люди, инструкцию берут в руки только тогда, когда уже все сломалось (с)

8. Отлично!
    На стенку надо повесить:)

9. Меня больше в этой номинации тронул Тамрон 90мм USD, интересно, кто то уже приобретал для нашей системы?, потому как по нашей ненькой я не нашел.

10. товарищи! Проблема!
    Снимаю в RAW, при обработке в лайтруме... даже без обработки - чистый красный цвет имеет такой сок, будто его накрутили сильно! На всех кадрах требуется делать saturation -12! по красному цвету!
    Брак?

11. А в другом редакторе?
    Может в lr при импорте какой-нибудь автопресет применяется?

12. Смотрите чтоу вас в ЛР, может по умолчанию случайно запулили какой -нибудь ползунок. У меня была такая фигня...

13. профиль еще проверьте
    у меня похоже было (пусть и в ACR, но движок един), только цвета скорее в сепию уводило. почему-то попортился профиль монитора. Как не менял - обратно не чинилось. DxO, кстати, отлично работал
    решил переустановкой ACR

14. Други подскажите, куда везти камеру в ремонт?
    Уронил камеру объективом вниз((( Объектив в порядке, только бленда немного погнулась. А вот в камере байонет гуляет туда сюда вместе с внутренностями. Камера работает и снимает нормально.
    HELP!!!!!!

15. #5199 15 сен 2013 в 13:37 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 260
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2013
    http://www.copiamos.ru/

Если што, у меня щас отпуск, свободного времени масса, стучитесь в "личку" - помогу.

Есть исчо такой чудо-мастер -

http://sony-club.ru/member.php?u=761

Но это уже в Питере...

16. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Залить эпоксидкой. Покрасить в черный. И снимать дальше.
    Или мешает эстетически?:shock2:

Поделиться этой страницей