1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. Я их вообще никода не доставал, но согласен. Даже стыдно)))

2. а где это, если не секрет?))

3. А как выглядит нормальный ремень?

4. Ну ужасные не ужасные. Но проблемы с цветом были в ЛР. В принципе ЛР тех версий проблемы имела со всеми камерами. Но потом да, ситуация подтянулась к норме.
    Дык и сейчас если тем же RPP пользовать все нормал. ТАм самостоятельно можно все настроить. Единственно он геморррройный и для обработки больших массивов фотографий не подходит.

5. Всё субъективно, мне цвета "ребенка" понравились. Фото получилось более яркое и приятное (даже с зелеными волосами), 100% передача цвета сделала бы фото унылым.

6. Спасибо за кадры. Довольно симпотно выглядит. Конечно же хотелось бы в сравнение что-нибудь известное. Типа парный кадр с А850 к примеру, или с 5Дм2(3).

7. А поглядите в теме посты про блек рапиду (их китайские аналоги :))

8. Родной Сонин кистевой - очень понравился, пока акция- очень даже есть смысл убить жабу:)
    В сочетании с ТинкТанковой кобурой - супер. И защита от случайного удара хороша, и доставание быстрое...
    Лодка типа "Последний причал" - рядом с домом на берегу залива.
    Кот на подоконнике, понравился рисунок уха на просвет:)
    http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/654328/
    Хоть теперь примакро можно не париться с ISO и зажимать диафрагму ( после А77) :)

9. Подскажите, как лучше организовать карты памяти в А99?
    Хочу использовать дуальный режим записи, сейчас есть 2 карты MS по 16Gb (но вставить можно только одну)
    Вот и думаю чего купить в дополнение:
    • одну SD на 32Gb
    • две SD на 16Gb в пару к каждой MS
    • две SD на 32Gb и забить на MS

10. #3070 18 апр 2013 в 15:19 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 154
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2013
    хе-хе
    почти один в один :D

а что с ремнем не так?
    надо вечером будет в коробку заглянуть :)

11. Так и хочется съязвить :) Какая камера такой и ремень :rofl: Это шутка если что :)

12. На какаху похож. Жесткий, тонкий и на вид из дешевого пластика)))

- - - Добавлено - - -

Не, не так. Все деньги ушли на камеру. На нормальный ремень не осталось уже)))

13. Как вариант :) на самом деле нам этого хищника даже не привозят.... Надо будет на московской сходке у кого нить помучать.... Уж очень мне в душу запал 16-35 заяц... может тоже стану сменившим никон на сони :cool:

14. #3074 18 апр 2013 в 15:50 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 154
    не надо
    по углам УГ :D

сд быстрее мс ))

15. Если только теоретически,пробовал сандиск 45 мб/с и сони,никакой разницы не заметил

16. сд разные бывают да и мс то же, уточните сравнение.

17. #3077 18 апр 2013 в 16:04 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 154
    да вроде и МС у меня быстрая, хотя суть понятна. буду заказывать SD.
    Вот выбираю между:
    • Lexar Professional 400x
    • SanDisk Extreme 45MB/s
    - или ещё на кого можно обратить внимание?

18. У меня SanDisk Extreme 95мб/с А77, Некс6, А99 полет нормальный

19. Вы как сравнивали?
    Я до падения форума тут отписывался. У меня был Сандиск Экстрим - предпоследней версии (это как раз 45 мб/с) и последней (на тот момент) мемори стик ХГ. При съемке серией сандиск мемори стирку шансов вообще не оставлял.

20. #3080 18 апр 2013 в 16:18 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 154
    точно! не надо, у него еще куча минусов:
    - нет выезжающего хобота, как у 2470, внутри идиоты зум зачем-то сделали
    - тяжелый по сравнению с китом
    - не кроповый
    - оооочень солидно на сабже (а99) смотрится, достали все уже пялиться на него ("это что Цейсс? да, бл., цейсс" всяким сапожникам приходится отвечать)
    - кольцо фокусировки какое-то тяжело крутящееся - нет бы раз-туда, два-сюда
    - мотор зачем-то туда запихали, нафига такая скорость?
    и прочее, прочее
    а цена ? навиг люди ваааще всё такое покупают и я, дурак, купил и никак с а99-ой это паразитное стекло сниматься не хочет, почти всегда одето. Достало!!!
    )))))))))

ps как мой друг недавно сказал, "нахрен тебе все эти а99, цейссы и еще фотки природы, птичек и архитектуры? зайди в инет и скачай! а семью на видеокамеру поснимай, они и фотки тоже делают" Ну что тут сказать. Я даже про полный кадр не стал ничего говорить)))))))))))

Поделиться этой страницей