1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. Нет нельзя, играть в горячо-холодно тоже нельзя. Давайте закончим с такими вопросами на форуме и в личке. Спрашивающего это характеризует с нелучшей стороны. Если вы надеетесь, что кто-то вам расскажет, значит вы сами готовы рассказать. :devil:

2. Спасибо, что уточнили, была мысль подсказать человеку, что мол дешевле, чем там то... Видимо не стоит, акция отменная и очень нужная, только благодаря ей, исполнилась мечта купить а-99:)

3. Поостите, нет. РАВы я выкладываю только со специально снятых тестовых снимков. Без обид.

4. #2724 14 апр 2013 в 10:34 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 137
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2013
    Странное заявление,но хозяин барин,как говорится, наверное барышня на фото какая то родственница. Не совсем понятно, чем она отличается от " специально снятых тестовых снимков." :eek: :unknown::smile:

5. Ну имею я право на своих тараканов в голове) Не выкладваю в сеть полноразмеры и РАВы. Не то что бы они представляли какую либо ценность, просто не хочу и не буду ;) Думаю вполне можно с уважением относится к такой позиции.

6. Может это личное, но все же :). Чем вызвана такая ваша любовь к размеру файлов 3000х2000? Ведь ресайз хорош для демонстрации сюжета, ну, цвета еще, скрадывая многие особенности работы камеры и оптики.

UPD. Про тараканов понял :). Спасибо.

7. Храню в таком размере в своем архиве. Когда-то давно подгонял под размер разрешения экрана, но оно постоянно меняется. Поэтому принял за усрендненый стандарт 6МП. А учитывая что я косорукий и постоянно кадрирую кропом, то ресайз просто удобен.

8. при проявке не кадрируешь?

9. Именно при проявке и кадрирую. А до кучи ровняю горизонт, и правлю экспу с ББ. Далеко не всегда у меня получается сразу снять как хотел. Одна из причин, хоть и не главная, почему не кладу равы в сеть. Напоминает когда у тебя таскают продукты во время готовки)))

10. Вопрос. Кто какой техникой пере кадрировки пользуется? Заметил, что не всегда остается в фокусе сюжетно важная часть кадра при полу нажатой кнопке спуска.

11. а на стене и правда такой градиент? или это пост обработка?

12. Это много-много-много источников света и тени от них от белой горизонтальной штуки.. ИМХО

13. Друзья,подскажите,а ,если обновлять микропрограмму,гарантия пропадает,что ли?

14. дело случая,думаешь у профи получается ан нет,только постановка красиво выглядит,а из жизни только удача поймать все в кадр и без огрехов

15. Обычно перекадрировал. Но сейчас попробовал пользовать боковые датчики. На выставке практически не пользовал центральную. Понравилось, но с непривычки часто косячил. Не репортажник я, люблю спокойную съемку)))

Абсолютно верно.

Нет, но если поломка произойдет по причине смены прошивки, не гарантийный случай. По мне бредятина полная.

- - - Добавлено - - -

Имею такую иллюзию)))

16. Спасибо,а есть смысл обновляться до версии 1.01?

17. и я так думал

18. Я не стал. Там из всех обнов добавлены стекла, а я следящий не пользую, мне датчики на матрицы без надобности.

Поделиться этой страницей