Почему ущербная? Нормальная. большинство задач решаемо при помощи 36й. Выше только 56я была и у сони и у минольты. Всё остальное появилось гораздо позже. Но уж начали тему то и вопрос сразу. У меня на 36й (она у меня одна) пыхе в режиме дополнительной синхронизации (по второй шторке) происходит два пыха. В начале срабатывания затвора (от первой штоки или правильней сказать ламеля) и собственно в конце (от второй шторки) ПОЧЕМУ?
Нормальная пыха. В автомате работает не хуже 56й (5600). В мануале не умеет. Голова еще в стороны не крутиться, но за те деньги что она сейчас стоит - нормальное приобретение.
Присоединяюсь. Купил 36-ю на время, попробовать. И оказалось, что ее вполне хватает для решения всех моих задач. Краткая ее характеристика: нормальный автомат, подъем головы, WL (2 канала), HSS, подсветка АФ. Все, что есть - работает отлично )
У меня проблема с пересветом на данной пыхе. использую с А450, в помещении, направляю в потолок с отражателем (бумажным), и очень часто бывают пересветы на одном и том же фокусном расстоянии, на 700ке все хорошо. может ли так быть из-за того что модель старая и не заточена под новые камеры?
Могу предположить проблемы замера ADI. Попробуйте в TTL принудительно перевести. Может,все и исправится )
Добрый день На вспышке SONY HVL-FA36AM поломался башмак. Какая вспышка из старых имеет такой же? Cпасибо
Дайджеста цен на данную модель нет? 4000р нормальная цена для нее, в идеальном состоянии, 300 пыхов, с доками и комплектом?