Всё о Sony HVL-F36AM

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем ugine31, 24 янв 2010.

1. #1 24 янв 2010 в 22:02 | Всё о Sony HVL-F36AM
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2010
    решил вот тему начать, ато ущербная она (вспышка) какая-то получилась)

интересуют отзывы, кароч

2. Почему ущербная? Нормальная. большинство задач решаемо при помощи 36й. Выше только 56я была и у сони и у минольты. Всё остальное появилось гораздо позже. Но уж начали тему то и вопрос сразу.
    У меня на 36й (она у меня одна) пыхе в режиме дополнительной синхронизации (по второй шторке) происходит два пыха. В начале срабатывания затвора (от первой штоки или правильней сказать ламеля) и собственно в конце (от второй шторки) ПОЧЕМУ? :confused:

3. А как вы хотели?
    Первый - предпых, второй - основной пых.

4. Нормальная пыха. В автомате работает не хуже 56й (5600).
    В мануале не умеет. Голова еще в стороны не крутиться, но за те деньги что она сейчас стоит - нормальное приобретение.

5. #5 16 фев 2010 в 22:27 | Всё о Sony HVL-F36AM
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2010
    Присоединяюсь.
    Купил 36-ю на время, попробовать. И оказалось, что ее вполне хватает для решения всех моих задач.

Краткая ее характеристика: нормальный автомат, подъем головы, WL (2 канала), HSS, подсветка АФ.

Все, что есть - работает отлично :))

6. Нормальная вспышка. Но 42-я удобнее в работе за счет крутящейся головы. Есть обе.

7. 42 в 2 раза дороже. Так что для начала самое то.

8. У меня проблема с пересветом на данной пыхе. использую с А450, в помещении, направляю в потолок с отражателем (бумажным), и очень часто бывают пересветы на одном и том же фокусном расстоянии, на 700ке все хорошо. может ли так быть из-за того что модель старая и не заточена под новые камеры?

9. у брата спроси:D:D

10. Если это о ШРАБИКУСе то это не брат, а отец)) Собственно вопрос от нас двоих)))

11. Проверял 36-ю с А550. Все работает корректно.

12. у меня на 500ке тоже всё нормально пашет)

13. эээ... чорт, неправильно чуток выразился

14. а у меня и в таком контексте всё нормально)

15. Могу предположить проблемы замера ADI.

Попробуйте в TTL принудительно перевести. Может,все и исправится )

16. Пробовали) вроде ничего не изменилось, может отражатель убрать ?

17. Добрый день На вспышке SONY HVL-FA36AM поломался башмак.
    Какая вспышка из старых имеет такой же?
    Cпасибо

18. Дайджеста цен на данную модель нет? 4000р нормальная цена для нее, в идеальном состоянии, 300 пыхов, с доками и комплектом?

Поделиться этой страницей