Приветствую, уважаемые одноклубники! Была такая традиция у нас, созданная компанией SONY, - это сбор некоторого количества одноклубников для представления новых камер и общения. Проходила она когда показывали A900 и A850. Дело было осенью. Так вот в этом году сходке тоже быть! По опыту прошлых мероприятий я вынес для себя очень много уроков, в связи с чем мы немного изменили систему сбора людей на это мероприятие. К сожалению всех взять невозможно, поэтому ответственность за сбор людей я беру на себя. Во втором сообщении см. список тех, кого я сразу приглашаю. Часть людей будет отобрана из всех. Что за мероприятие, думаю понятно. И что на нем будут показывать тоже. Даты 20 сентября - день заезда. Выезд - 22 сентября. Все затраты несет компания SONY (проживание и транспорт), за что ей огромное спасибо!
Отбор людей состоит из нескольких групп: Определенные мной члены администрации и совет старейшин: Кураторы разделов budda001 RulerM Sc. Джаланта (модератор) Romanuld Совет старейшин AlexE775 diciple (возможно подъедет) GViC jouris Надежные продавцы shp1994 Победители фотоконкурсов: Rock-N-Roll (жду подтверждения - заявка подана сверх нормы) Члены ХС kaktuz spalex Таджик Ghost samodelkin8 Один из тестеров техники Little_boo. Едет в первую очередь для проведения теста новинок. Теперь самое интересное: Едут все кураторы регионов Белгород -=BooM=- dymofff Саратов bobo4ka shkag Питер KAK ovkor ЮГРА никого Москва net_daemon qwz Ростов Rus2000 Heathen Новоссибирск/Алтай Pritsell ImmortAlex Екатеринбург Дмитрий Викторович Yulin KR@N VIVIM usufer Больше 3-х участников выбираются всеобщим голосованием с подачей заявок. Голосование и сбор заявок я проведу romskiy Сaptain MCF Babenkoff falconnet Foxiks MMP Gorjatschew Ундервуд chupismv (жду подтверждения - заявка подана сверх нормы)
demonmsk, сразу взываю к разумности. При ограничении в 40 человек нельзя взять всех. Сложно выбрать 40 из 40 тысяч! В то же время лично я в первую очередь хочу поблагодарить тех, кто действительно помогает клубу. Поэтому считаю такую систему отбора правильной.
Да уж, господа. Тут дело не только фотоотчётом пахнет! Тут уже коллегиальный манускрипт, страниц эдак на 20 с хвостиком, с таблицами и приложениями, обо всех новинках выпустить придётся! Коллективное мнение таких столпов Sony-движения будет посильнее всех ***-ревюшных выводов. Здорово! Аплодисменты Sony и KR@N-у!
Да. Обязательно в этом году будем постить в реальном времени фотографии, тексты, тестовые снимки и т. п. вещи. Потребую чтобы был нормальный интернет. Опять же. С нами поедет тестер и jouris. Тестер будет заниматься различными тестами, а с jouris'ом хочу поговорить о том, чтобы подготовил материал о самом мероприятии.
Хорошая традиция! Еще бы традицию - "первый обладатель новой камеры (камер!) на территории sony-club.ru"Ну а что - статус то (и поддержка!) у клуба уже ого-го-го!
ИХМО - более прозрачную и правильную систему отбра - я лично просто не могу представить. Наверно еще стоит набросать примерный перечень вопросов, на которые хоелось бы получить ответ лично от Курганова.
Жаль конечно что встреча на 40 человек, а не 100 - 200. Но хорошо что она вообще есть И я очень надеюсь, что вскоре после нее в студии Сони можно будет новинки пощупать самому. P.S. Но поснимать на этом мероприятии конечно очень хочется ))
Мне кажется, 30-40 - самое оптимальное число, больше - это уже плохоуправляемая толпа. Максимум, что можно сделать для такого числа человек - презентацию в большом зале, даже без задавания вопросов, это неинтересно.
Будем надеяться, "коллективное щупанье" августовских новинок позволит успокоить истеричный тон некоторых завсегдатаев форума по поводу А77)))
Особенно если с погодой (и освещением) повезет больше, чем Рулеру в Греции. Скромное бабье лето в подмосковном лесу помимо сугубо технических тестов дало бы нам такое количество художественных фотографий, что все вопросы, думаю, были бы сняты.