Может кто сравнивал лично сабж с Тамроном 90/2,8 ЮСД. Сабж нравится картинкой и возможностью снимать неплохие портреты, но цена не моя Тамрик вроде неплох тоже, но он приёмный сын от второй жены...
Так сабж это тот же Tamron 90 2.8 только с шильдиком Sony G и небольшим нововведением в виде удобного переключения АФ/РФ, но ценой в два раза выше. В плюсах также отсутствие переходника.
Не надо вводить людей в заблуждение. Это разные объективы. Гляньте хотя бы сначала на оптические схемы Sony 90/2.8 Tamron 90/2.8
Исследовал этот вопрос он НЕ Тамрон. Более резок, быстр и рисунок интереснее. - - - Добавлено - - - И если выбирать макрик не Сони, то тогда Сигма 105/2,8 новая.
Спасибо за поправку! Хотя у Вас приведена схема для версии F004, а Tamron уже F017 выпустил, но соглашусь, что оптические схемы действительно разные. Видимо, на момент анонса была только картинка с диаметром линзы и внешним видом, что и ввело в заблуждение. Мне почему-то всё равно кажется, что собирают их по одной технологии, но ощущения к делу не пришьёшь. Был не прав! )))). P.S. У меня SEL90M28G есть и мне он тоже нравится, один из лучших объективов системы ))).
В этом репортаже мне сабж больше понравился, чем Sony FE 70-200 mm F/4.0 G OSS ( SEL-70200G) А третий какой?