Возьму в аренду на пару дней А77-2, цена договорная

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Максуд, 25 окт 2014.

1. Всем доброго времени суток!Я являюсь счастливым обладателем А65, фотографирую в основном жену с ребенком. Всю голову сломал брать А77-2 или не брать, пришел к выводу, что мне нужно взять тушку напрокат на выходные, сравнить и сделать выводы. Я нахожусь в Москве, перебрал все конторы, которые этим занимаются, нет ни у кого такой тушки в прокате. Друзья, может быть кто-то из вас может дать на выходные А77-2? Расскажу, чем она меня заинтересовала. Во-первых, я пришел к выводу, что мне нужен быстрый автофокус и рабочее слежение за объектом, так как маленький ребенок постоянно в движении, а на своей 65-ой я слишком много удаляю, так как АФ часто промахивается, хотя я пользуюсь регистрацией лиц и смайлшутером. Во-вторых, в квартире я без вспышки в потолок не снимаю, так как без нее слишком много шумов, а в 77-2 с этим вроде как получше. Снимаю на объективы 16-50/2.8 и фикс 50/1.8 Цель - понять, нужно ли мне покупать А77-2 или это будет шило на мыло... Сами понимаете, в магазине не разобраться, чтобы сделать выводы, нужно попользовать тушку один раз дома и один раз на прогулке с ребенком. Конечно теоретически вероятно, что у меня руки не оттуда растут, и 77-2 мне не поможет... В этом случае буду благодарен любому ликбезу. В залог за 77-2 оставлю свою 65 с доплатой, цену за аренду назначайте сами. В качестве бонуса могу предложить провести ликбез у меня на работе за пиво, а потом вместе можем надругаться над моим коллегой - никонистом (один я не справлюсь, он шайба). В общем как-то так. Жду лавину предложений. Бережное отношение как и своевременную оплату гарантирую.

2. В принципе можно попробовать договорится в Сони центре (на Горбушке) - вынести на пару-тройку часов под залог...

Я там давно линзы брал ненадолго, выносил...

3. Может кто не осилил много букав? Так я покороче перефразирую. Обладатели 77-2, может быть кому-то из вас на объектив хороший не хватает?

Поделиться этой страницей