Доброго времени суток! Приобрел новую Sony a550. До этого был владельцем a100 и a350. Собственно в чем вопрос: при включении камеры, внутри раздается тихий звук, как-будто небольшой сверчок или маленький вентилятор внутри камеры в районе батарейного отсека. Звук тихий и слышен только когда камера рядом с лицом в тихом помещении. Через некоторое время (секунд 30-40) звук прекращается, но при активности камеры появляется вновь. Так вот, нормально ли это или это дефект? Спасибо всем за внимание. Владельцы 550 альфы, отзовитесь пожалуйста, присутсвует ли в ваших камерах такой звук. к сожалению, у меня нету сейчас возможности сравнить с другой 550-й.
Только что проверил. "Сверчек" поёт приятным голоском! Мне понравилась эта песенка. А чем он Вас раздражает? И как это можно было услышать случайно?
ГенГен, Спасибо большое за ответ. Звук не раздражает, просто думал, что это брак. Брал на ибее, вот и не был уверен.
Добрый вечер!!!!!!!!! у меня на 550-ом никаких звуков нет......думаю дело в настройках!!!!!!!!!!!!!!!!