При помещении фотографий в редактор, при просмотре каждой последующей фотографии редактор на гистограмме пишет подождите, а потом такое впечатление что делает и авто баланс белого, и всякое другое авто , после чего фотографию я своими силами не могу вернуть в прежнее состояние по всем показателям, такой она и остаётся в раве что после этого даже во вьивире смотрится также как его изменил лайтрум. Подскажите отчего это происходит, и как это действие отключить. Очень жалко этой порчи фотографий. Помогите ))) буду очень признеателен.
Миллион раз уже обсуждалось. Вначале показывается jpeg который в raw лежит. Потом то, что генерирует LR. Отключить можно снимая в JPEG все останется как снято. Если нужен RAW будет так, как опасано.
Большое спасибо, теперь всё понятно вроде )) Получается если на камере я снимаю только в рав (без +жпег) то жпег всё-равно в раве есть, так получается ?
И Вам тоже сюда Поставьте профили и смело снимайте в RAW http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=614800#post614800
Для 7d профилей там нет. Правда может быть разговор был про a700, но мне лично с ней после 2,7 никаких дополнительных профилей не нужно было. Установка профиля для 7d ничего радикально не меняет.
други любезные,возникла у меня вдруг такая проблема... Отредактировал фото,нажимаю "экспорт",процесс идет вдруг появляется текст следующего содержания "Возникла внутренния ошибка:Win32 API error 2(не удается найти указанный файл)" хотя файл экспортируется! Очень меня это раздражает помогите пожалуйста...
http://forums.adobe.com/thread/800833 тут советуют удалить все и переставить заново. Лучше последнюю версию, наверное...
делал:-( но очевидно остается много хвостов в системе. После повторной инсталляции даже не изменилось имя фото при экспорте.
Ну я думаю должен справиться. Ещё можно прям через эту прогу лайтрум удалить ,чтобы CClеаnеr именно его хвосты подчистил.
расскажу как дело было CClеаnеr со своей миссией не справился!!! Хвосты остались. И удалял и делал чистку реестра,ноль эффекта. Помогло одно,восстановление системы.
Подскажите, где отключить в настройках Lightroom 3, что бы он не открывался при подключении внешнего носителя (CD, DVD, флеш, внешний хард.) p.s. заметил, все новые программы при установки пытаются где нибудь да накакать, то в браузер панель свою повесить, то в автозапуске прописаться или как Lightroom захватить все носители. Эпидемия блин какая то..