Вопрос по лайтруму 3.3

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем Костет, 27 апр 2011.

1. При помещении фотографий в редактор, при просмотре каждой последующей фотографии редактор на гистограмме пишет подождите, а потом такое впечатление что делает и авто баланс белого, и всякое другое авто , после чего фотографию я своими силами не могу вернуть в прежнее состояние по всем показателям, такой она и остаётся в раве что после этого даже во вьивире смотрится также как его изменил лайтрум. Подскажите отчего это происходит, и как это действие отключить. Очень жалко этой порчи фотографий. Помогите ))) буду очень признеателен.

2. Миллион раз уже обсуждалось. Вначале показывается jpeg который в raw лежит. Потом то, что генерирует LR. Отключить можно снимая в JPEG все останется как снято. Если нужен RAW будет так, как опасано.

3. Большое спасибо, теперь всё понятно вроде )) Получается если на камере я снимаю только в рав (без +жпег) то жпег всё-равно в раве есть, так получается ?

4. Нет. Тот, что для preview в ARW маленький.

5. Понятно)) Большое спасибо зп ликбез

6. И Вам тоже сюда :D Поставьте профили и смело снимайте в RAW http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=614800#post614800

7. Для 7d профилей там нет. Правда может быть разговор был про a700, но мне лично с ней после 2,7 никаких дополнительных профилей не нужно было. Установка профиля для 7d ничего радикально не меняет.

8. Как я понял речь идёт о А700. C KM7D проблем в Лайтруме не должно быть.

9. други любезные,возникла у
    меня вдруг такая проблема...
    Отредактировал
    фото,нажимаю
    "экспорт",процесс идет вдруг
    появляется текст следующего содержания
    "Возникла внутренния
    ошибка:Win32 API error 2(не
    удается найти указанный
    файл)" хотя файл
    экспортируется! Очень меня это раздражает:) помогите
    пожалуйста...

10. Может плагины какие дополнительные установлены для экспорта?

11. нет. Она у меня девственна:) в смысле инсталлировал и все. Раньше такой беды не было...

12. http://forums.adobe.com/thread/800833 тут советуют удалить все и переставить заново. Лучше последнюю версию, наверное...

13. делал:-( но очевидно остается много хвостов в системе. После повторной инсталляции даже не изменилось имя фото при экспорте.

14. Чистку реестра надо сделать после удаления и уже потом установить заново.

15. скажите,а CClеаnеr с этим хорошо справляется?

16. Ну я думаю должен справиться. Ещё можно прям через эту прогу лайтрум удалить ,чтобы CClеаnеr именно его хвосты подчистил.

17. ok! Сегодня попробую. Напишу,что вышло.

18. расскажу как дело было:) CClеаnеr со своей миссией не справился!!! Хвосты остались. И удалял и делал чистку реестра,ноль эффекта. Помогло одно,восстановление системы.

19. #19 11 авг 2011 в 09:50 | Вопрос по лайтруму 3.3
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2011
    Подскажите, где отключить в настройках Lightroom 3,
    что бы он не открывался при подключении внешнего носителя (CD, DVD, флеш, внешний хард.)

p.s. заметил, все новые программы при установки пытаются
    где нибудь да накакать, то в браузер панель свою повесить,
    то в автозапуске прописаться или как Lightroom захватить все носители.
    Эпидемия блин какая то.. :(

20. А какая операционка у вас стоит?

Поделиться этой страницей