Вопрос о Вспышке

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем Виктор Спб, 26 авг 2010.

1. У меня вопрос такого плана, на 58 пыхе есть красная лапочка для автофокуса?

И на все вспышках должна быть красная лампочка?

У меня например пыха Unomat 36 AF , такую даже Google не знает, но она мне досталась от предыдущего владельца, там есть такой красный квадратик , по началу думал что просто так, а потом задумался, наверное там должна быть красная маленькая лампочка для автофокуса? может она сгорела???

Как вы считаете, дорогие форумчане?

2. как это Google не знает, в самой первой строке выдает официальный сайт www.unomat.de
    На Unomat 36 AF подсветка автофокуса есть. Ищите.

3. Значит тут тогда два варианта:

Первый она не совместима с Sony a100
    Второй лампочка перегорела

Как вы думаете?

4. Если она встает в башмак, должна быть совместима. По крайней мере, даже самые старые пленочные вспышки включают подсветку АФ на А100.

Может, действительно не работает?
    Или в меню (камеры или пыхи) подсветка отключена?

5. интересно, где в меню камеры включается подсветка фокуса? первый раз слышу, расскажите пожалуйста где?

на пыхе, ничего нет, только джостики маленькие, грубо говоря таблица исо и фокусное расстояние!!!

6. А инструкция? )))))

Меню - шестеренка 1 - AF illuminator

7. подробнее напишите, это в левой шестеренке на каком положении focus или Вспышка??

так если фокус то там нету такого AF illuminator

8. Подробнее уже некуда ))

Найдите в меню шестеренку, потом на ее первой вкладке - пункт "AF illuminator", это последний пункт, он в самом низу экрана.

Должен быть "On".

9. Все спасибо нашел, извините за мою тупость!!!

ТАм ON, значит проблема в вспышке, как я понимаю, перегорела лампочка красная!!!

надо ее поменять!!!

Поделиться этой страницей