У меня вопрос такого плана, на 58 пыхе есть красная лапочка для автофокуса? И на все вспышках должна быть красная лампочка? У меня например пыха Unomat 36 AF , такую даже Google не знает, но она мне досталась от предыдущего владельца, там есть такой красный квадратик , по началу думал что просто так, а потом задумался, наверное там должна быть красная маленькая лампочка для автофокуса? может она сгорела??? Как вы считаете, дорогие форумчане?
как это Google не знает, в самой первой строке выдает официальный сайт www.unomat.de На Unomat 36 AF подсветка автофокуса есть. Ищите.
Значит тут тогда два варианта: Первый она не совместима с Sony a100 Второй лампочка перегорела Как вы думаете?
Если она встает в башмак, должна быть совместима. По крайней мере, даже самые старые пленочные вспышки включают подсветку АФ на А100. Может, действительно не работает? Или в меню (камеры или пыхи) подсветка отключена?
интересно, где в меню камеры включается подсветка фокуса? первый раз слышу, расскажите пожалуйста где? на пыхе, ничего нет, только джостики маленькие, грубо говоря таблица исо и фокусное расстояние!!!
подробнее напишите, это в левой шестеренке на каком положении focus или Вспышка?? так если фокус то там нету такого AF illuminator
Подробнее уже некуда )) Найдите в меню шестеренку, потом на ее первой вкладке - пункт "AF illuminator", это последний пункт, он в самом низу экрана. Должен быть "On".
Все спасибо нашел, извините за мою тупость!!! ТАм ON, значит проблема в вспышке, как я понимаю, перегорела лампочка красная!!! надо ее поменять!!!