Вопрос о проявке слайдов в Москве

Тема в разделе "Другое оборудование", создана пользователем Italiano, 5 фев 2007.

1. Долго думал, в какой форум разместить этот вопрос иииииии ..... нужного не нашёл, поэтому разместил сюда :eek:

Где в Москве можно быстро и качественно проявить слайдовую плёнку (Провия, Вельвия)? Так, чтобы утром сдать и в этот же день забрать.

2. Насчет быстро: почти во всех серьезных лабах, только за срочность придется доплатить.
    Насчет качественно: там, где Вас устроит качество. ;)

3. Спасибо за ответ!
    Но если бы я знал какие-то серьёзные лабы в Москве и их местонахождение, то, пожалуй, и вопроса бы этого не было.

4. пользуюсь фотопроектом http://www.fotoproekt.ru/port/
    сервис очень на высоте. смски подтверждающие выполненный заказ, интернет-трекинг заказов, и т.д.
    делают проявку по процессам C-41, E-6, ЧБ, есть также оптическая печать(дорого!)
    цены наверное не самые низкие, но для меня важнее качественый сервис.

5. Печатаю в пролабе http://www.prolab.ru/, иногда с цветом перевирают,но переделывают без проблем (было 1 раз). Фотофрейм думаю тоже может сгодиться. www.photosale.ru

6. To serzim, awaken77: Спасибо!
    А слайды-то там проявляют? Быстро. Качественно.

ЗЫ. Печать мне не нужна.

7. процесс E-6 это и есть слайд

8. Заглянул на сайт. У них несколько точек, и написано, что качество работы не зависит от конкретной точки. Значит они всё возят в одну лабу. Значит срочно (за рабочий день) они вряд ли сделают.Так ли это? Пробовали у них что-то сделать срочно (за полдня)?

9. #9 7 фев 2007 в 12:26 | Вопрос о проявке слайдов в Москве
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2007
    лабы там две. на маросейке и на третьяковке.
    остальное - просто пункты приема-выдачи.
    срочных заказов там нет, но по опыту пленку проявляют тут же после сдачи... я обычно отвожу вечером, и пока доеду домой она уже проявлена - смска приходит. а утром забираю. лаба работает круглосуточно без выходных

вообще можно создать отдеьлную тему - "рекомендуемые фотолаборатории". и прикрепить в ФАК (с описанием своего опыта общения с ними). этот вопрос "где лучше печатать", "где лучше проявить" часто задают

10. Понял. Спасибо. Значит, буду обращаться или туда, или туда.

Это наверное предложение к модераторам. Лично я - за.

11. Еще есть maxilab которую все хвалят, но мне туда неудобно езать.

Я проявляю и печатаю в ФотоПро, потому как мне удобно. Всем доволен, кроме цен, особенно за нестандартные услуги.

Проявка слайда есть, но там доплата за срочную проявку 50%, а есть лабы, где в порядке общей очереди, кажется в АртФотоЦентре так.

Поделиться этой страницей