Просьба к владельцам NEX-5N Приобрел сабж в известном дешевом магазине, оказался без транспортной плёнки на экране и прочих ненужных этикеток. Может ли это говорить о его "серости", или даже 'refurbish' ?? Развейте, плз, страшные сомнения (или наоборот). Спасибо!
Спасибо за ответ! Я так и назвал эту рыжую наклейку "транспортной плёнкой" Если бывает не всегда, то это немного успокаивает.
Скорее уж, наоборот. Поздравить можно. На западных форумах пишут, что новые NEX-5N (доработанная серия, та, что без щелчков в видео) именно такая - без наклеек на экране. Так что, возможно, вам повезло на самом деле.
Огромное Вам спасибо! Хоть за надежду... Пресловутые щелчки пока не проверял, но сделаю это обязательно.
У меня трёшка прошлогодняя. При мне коробку распаковывали, заклейку срезали. Плёнки на экране не было. Фотик 100% новый и ростестовский. Магазин не "известный дешёвый".
если есть гарантийный правильно заполненный талон,меню и инструкция на русском языке и значок РСТ на аппарате, то бояться нечего.