Кто сможет в след. субботу или воскресенье провести небольшой мастер-класс, например в парке Царицыно, поснимать, показать как правильно снимать, показать несколько фильтров, поляриков, фишай и т.д. Если у кого есть пару часов свободного времени для меня, то того отблагодарю пару пачками очень редкого дорогого привозного кофе или чая (по желанию).
Скоро надо будет ехать в джунгли и к океану, хочется сделать качественные работы. У кого есть пара часиков прошу не отказать.
я готов провести пару занятий по основам фотосъемки. Только кофием не отделаетесь) есть интерес- пишите в лс
написал в личку, но к сожалению могу только отблагодарить кофем, тот что стоит 20.000 за килограмм. Или элитным дорогим чаем.
купил некс, интересует на некс. с разными объективами, с поляриком, посмотреть фишай, вообщем получить небольшой мастер-класс по фото на некс.
Самообучение никто не отменял. Читаем хорошие статьи пробуем сравниваем, совершенствуемся. Рекомендую к изучению сайт http://fototips.ru/ очень понятные и грамотные статьи. Я бы не отказался бы показать основы и приемы, но я заперт в загородном доме - ремонт, никак не вырваться.
Всем здрасте! Нужна помощь. Кто пользуется камерой NEX-5 или NEX-3? Нужно перепрошить переходник LA-EA1. У меня камера NEX -5N , на ней он не перепрошивается.