Привет. Товарищи Владельцы А900. Скажите мне, пожалуйста. Какая у Вас длина серии в RAW и в cRAW. Просто я тут прочитал вот тут, что в cRAW серия у А900 должна быть 25 кардов, а у меня вроде бы только 11... Это у меня проблема или у всех так?
В инструкции написано про 12 кадров в серии, что для RAW, что для cRAW , 97 страница. В реальности от карты памяти зависит, на быстрых картах затык на 16-17 кадре
Провел тест: объектив SAL16/2,8, ИСО200, 1/1000с, F4, MF, 5500 К, DR - стандартное. Стабилизация отключена, карта Sony 300х8Gb. RAW - 14 кадров, cRAW - 15. По инструкции да - 12 везде написано. С выключенным DR - тоже самое. Из буфера данные скидываются на карту примерно за секунду-две после затыка. На А100 при DR и DR+ показывало доступных кадров 9 и 3, соответственно.
Господа... Небольшое продолжение темы... Если включить в настройках JPG (не важно с каким качество) и включить DRO+... Ничего странного в серийной съёмке не происходит?
Происходит. Серия в 5 кадров, затык примерно 1 сек, 2 кадра, затык.... и т. д. Видимо что-то с буфером не то происходит. Я снимаю в RAW, поэтому не выявил такого момента ранее. Теперь буду знать.
Ну тогда всё ОК... Я тоже снимал всегда в РАВе и только недавно заметил такую хрень. Пошёл в сервис. При мне мастер покопался в меню - сбросил все настройки и серия стала без затыков... Потом включил ДРО+ затыки снова появились... Вот такая вот история... Значит это не БАГ... Это - ФИЧА ))))))