Вопрос башмак Sony _ minolta

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем Gooday, 18 июл 2011.

1. Недавно сломали ножку вспышки, и, соответственно полозья на башмаке, написал в СЦ они сказали есть от
    минолты башмак, хотелось бы узнать он подойдет на Sony a580, или все же там разные размеры, входы, контакты? Спасибо.

2. Да нет, вспышку я уже сделал. Вопрлс стоит о замене самого башмака в фотоаппарате.

3. смотря от какой минольты..........

Тогда уточните от какой минольты у них есть запчасть или хотя бы просите показать внешний вид запчасти-а у там и будет видно, отличить ИСО от минольтовского башмака сможете.;)

4. Что такое ИСО;-) они сказали есть в наличии башмак от минолты, могут попробовать, но мне не хочется время тратить зря если не подойдет. Сейчас попрошу модель и фото, сможете сказать подойдет или нет?

5. исо

башмак своей минольты узнать несложно , если видели на 580 . А ИСО - это у всех других систем, никон, сапог , то есть у всех кроме СОНИ .:devil: Подскажем конечно , если сами не сможете определить.

6. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    328
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
  7. Коллеги, проблема не в том что у минолты башмак отличается от сони. Вы уж сервис-инженеров за полных идиотов не держите.
    Проблема в том что деталь корпуса которая содержит башмак у разных камер может иметь различные внутренние размеры, пазы и прочие технологические отверстия

8. 2 romskiy

Тогда вопрос не по окладу ;):D:devil: Только вскрытие тушки силами сервис-инженеров сможет показать возможна ли такая замена.:D:eek:

9. Хреново. Попробую поискать как выглядит башмак оригинал, просто возможности в москву везти нет.

10. Здраствуйте, а у меня та же проблема, сламалась салазка на вспышкеSony HVL 56. Как эту проблему решить? Звонить в родной сервис? Там как зарядят цифру, и у этой вспышки внизу ни каких болтиков нет, прийдется весь блок что-ли менять? Подскажите варианты решения данной проблемы.

Поделиться этой страницей