Внутренняя память фотоаппарата nex-5N

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем An-Mishel, 9 июн 2014.

1. добрый добрый!!! давно пропала, но вот решила снова к вам! вопрос насущный! получилось так, что карта памяти стала глючить (кстати что порекомендуете с ней сделать.. делает через раз фото и потом зависает фотоаппарат), я выключила карту памяти и сделала много кадров на сам фотоаппарат. куда сохраняются данные фото или можно считать что их не было????? и как их достать если они есть)

спассибо!!!!!

2. Можно считать, что их небыло.

наздоровье.  :)

3. Попробуйте отформатировать карту в камере , возможно поможет . Нужно почаще форматировать карту, скинули снимки на комп , карту вставили в камеру - отформатировали .

4. что значит выключили карту памяти это вообще не понятно

5. Выключается простым переводом рычажка на карте/адаптере. Запись невозможна

2 пользователям это понравилось.
  6. А зачем нужно часто форматировать карту памяти?

Внутренний софт фотоаппарата, вряд ли умеет исправлять ошибки файловой системы.

Я думаю, если карта памяти заглючила - сделать форматирование. Если не помогло - менять.

7. Вы пробовали читать инструкцию к изделию!

8. Можно считать, что их небыло. Я с этим полностью согласен !!!

9. Потому что
    Когда она заглючила перед или во время съемки , то уже поздно что то предпринять . Форматировать или нет это личное дело каждого . У меня эта привычка еще с коммерческих съемок , за многие годы не потерял ни одного снимка , так же все знакомые фотографы которые снимают за деньги , перед съемкой форматируют карты в камере . В последнее время на все коммерческие съемки заключаются договора (у нас во всяком случае) и можно попасть на такие "бабки".... Не собираюсь тут вступать в полемику , как уже написал это личное дело каждого , как и пояснения принципа работы каждый сможет найти сам при желании .

2 пользователям это понравилось.
  10. Спасибо за развёрнутый ответ. 

Поделиться этой страницей