Вятские NEX'оводы

Тема в разделе "Региональные темы", создана пользователем simmpson, 18 июл 2012.

1. Всем ПРИВЕТ! Три месяца назад стал обладателем этого чуда техники!(nex-5k. sel-1855). Зашел на форум, а ветки Кировской к сожалению нет! Решил создать, чтобы найти родственные души! ну что, попробуем?

Примерный вид анкеты=)

1) Имя или ник (настоящее приветствуется )

2) Район (примерное место проживания)

3) Собственно какой именно NEX и акссесуары у вас.

4) Хобби

5) Место работы/учебы

6) Контактные данные (ICQ, Skype, email, телефон по желению)

Начну с себя))

Зовут меня Леша в сети simmpson.

Проживаю на ул. Свободы 15.

техника: sony nex-5k. sel-1855.

совсем недавно увлекся фотографией))

Работаю менеджером в строительной компании.

Закончил Краснодарский государственный университет.

Вконтакте: id145319725

email new_men99@mail.ru

2. #2 18 июл 2012 в 13:10 | Вятские NEX'оводы
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
    Ребята подтягивайтесь!!!! будем общаться, обмениваться опытом. Можно организовать свою барахолку (куплю-продам)

Совместные выходы на фотоохоту)))

3. Леша, привет! Эдуард с Котельнича побеспокоил. :) Такой же комплект весной взял. Недавно прикупил мануальный

4. Продолжим... :ph34r: ...мануальный объектив Кенон FD 50/1.8 с переходником, учусь портретным фото. Вроде интереснее даже. До этого мыльница была, фото так, на память <_< Сейчас столько многого узнал по фотографии и думаю, во влип! :lol: Но интересно!

5. Очень рад тебе Эдик!!! Ато я думал я один сдесь((

Я вот тоже подумываю взять себе еще одно стекло но пока не решил какое именно, хочется sel18-200 но унего цена кусается((( вот ищу что то на подобе. Может что подскажеш?))

6. P.S. Завтра или в субботу ( как погода) планирую семьей выехать в Бошарово на фестиваль "Гринландия" с палатками и ночевкой. :) Может и встретимся.

7. Я ушел, звони 89128256641

8. У меня nex тоже первый опыт (после мыльниц) в фотографии, аппарат очень нравится! Затягивает))

9. К моему большому сожалению не могу, раб своей работы((()

10. 8919 5109013 )))

11. Привет))) Как поездка? Удалась?

Поделиться этой страницей