Всем ПРИВЕТ! Три месяца назад стал обладателем этого чуда техники!(nex-5k. sel-1855). Зашел на форум, а ветки Кировской к сожалению нет! Решил создать, чтобы найти родственные души! ну что, попробуем? Примерный вид анкеты=) 1) Имя или ник (настоящее приветствуется ) 2) Район (примерное место проживания) 3) Собственно какой именно NEX и акссесуары у вас. 4) Хобби 5) Место работы/учебы 6) Контактные данные (ICQ, Skype, email, телефон по желению) Начну с себя)) Зовут меня Леша в сети simmpson. Проживаю на ул. Свободы 15. техника: sony nex-5k. sel-1855. совсем недавно увлекся фотографией)) Работаю менеджером в строительной компании. Закончил Краснодарский государственный университет. Вконтакте: id145319725 email new_men99@mail.ru
Ребята подтягивайтесь!!!! будем общаться, обмениваться опытом. Можно организовать свою барахолку (куплю-продам) Совместные выходы на фотоохоту)))
Леша, привет! Эдуард с Котельнича побеспокоил. Такой же комплект весной взял. Недавно прикупил мануальный
Продолжим... h34r: ...мануальный объектив Кенон FD 50/1.8 с переходником, учусь портретным фото. Вроде интереснее даже. До этого мыльница была, фото так, на память <_< Сейчас столько многого узнал по фотографии и думаю, во влип! Но интересно!
Очень рад тебе Эдик!!! Ато я думал я один сдесь(( Я вот тоже подумываю взять себе еще одно стекло но пока не решил какое именно, хочется sel18-200 но унего цена кусается((( вот ищу что то на подобе. Может что подскажеш?))
P.S. Завтра или в субботу ( как погода) планирую семьей выехать в Бошарово на фестиваль "Гринландия" с палатками и ночевкой. Может и встретимся.