Всем привет! такая ситуация HDR-PJ530E(видеокамера) записывает видео без перебоев, но когда я хотел сбросить файл на комп, обнаружил что там не один файл продолжительность в 3 часа, а целая туча файлов по 17 минут в руководстве по эксплуатации не нашел как мне по простому понизить качество сьемки, установки в камере и так минимальные. 25р. ...... в самой камере представленные в меню варианты выбора либо Высок. качест. либо Наивысш. кач. ...... раньше все было нормально .... а теперь такая фигня.... получается что как только файл привышает 2гб автоматом запись продолжается на новый файл, а эти 2гб всего 17 мин. 14 сек. В тех потдержке сказали понизить качество, а как именно не сказали... Помогите плз я чайник!!!
Проверьте карта в какой файловой системе если в fat32 то для этой системы это предел размера файла 2гига, переформатируйте карту в другую ф.с.
noexplode, Так происходит на всех камерах, с камерой в комплекте должен был быть диск с софтом, на котором есть прога которая сшивает эти видео в один файл не 2 а 4
Посмотрел на карту со всех сторон вот что написано с лицевой стороны: SanDisk Ultra 64 gb microsd XC1 с обратной :234 2des9z1ch В свойствах диска : файловая система: exFAT как понять в какой файловой системе она работает?
таки написано же - файловая система: exFAT, теоретически она поддерживает размер файла в 16 эксабайт.