Видео съемка на nex-6 ваши отзывы???

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем greenezhik, 25 янв 2013.

1. Видео съемка на nex-6 ваши отзывы???

2. Вы грузите-мы отзываемся  ;)

3. так купить с начало надо)

4. не кто еще не пробовал что ли??

5. Нормально снимает.

Для бытового и творческого видео вполне достаточно. IMHO.

6. #7 17 фев 2013 в 22:40 | Видео съемка на nex-6 ваши отзывы???
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2013
    greenezhik,

По руководству: "Максимальное время непрерывной съёмки составляет примерно 29 минут."

Сам снимал максимально 23 минуты. Больше пока не требовалось.

Кстати, в том же Руководстве написано, что максимальный размер файла видео составляет 2Гб. Фигня!

Моё видео 23-х минутное видео заняло 2,7Гб и не прерывалось!

7. На мой вкус, просто отлично снимает. Картинка похожа на реальность :) До 6ки была простая 5ка. Небо и земля.

8. Cheburashka, если не сложно , послушай плз как звук при воспроизведении видео из динамика самого аппарата.

9. #11 2 мар 2013 в 08:01 | Видео съемка на nex-6 ваши отзывы???
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2013
    Он крайне дерьмовый, мне даже кажется что это брак :) Но я забил, все равно 2 года гарантии. К слову звук который пишется в видео имеет меньше левых звуков! И стал чище! Сравниваю с nex-5. Знаю о чем говорю, работал довольно долго студийным звукорежиссером.

Кстати с радостью бы узнал у всех ли так или только у меня?

4 пользователям это понравилось.
  10. У меня такая же фигня , через динамик типа как дисторшн ;) перегруз , по русски. Думал брак , но нас уже двое , как минимум.
    При воспроизведении на компе - нареканий нет.

11. XtraordinarY дада ) типа того, ну тем более можно расслабиться, до первого кто скажет что у него все ништяк :)

12. киньте видео посмотрим качество))

Поделиться этой страницей