greenezhik, По руководству: "Максимальное время непрерывной съёмки составляет примерно 29 минут." Сам снимал максимально 23 минуты. Больше пока не требовалось. Кстати, в том же Руководстве написано, что максимальный размер файла видео составляет 2Гб. Фигня! Моё видео 23-х минутное видео заняло 2,7Гб и не прерывалось!
На мой вкус, просто отлично снимает. Картинка похожа на реальность До 6ки была простая 5ка. Небо и земля.
Cheburashka, если не сложно , послушай плз как звук при воспроизведении видео из динамика самого аппарата.
Он крайне дерьмовый, мне даже кажется что это брак Но я забил, все равно 2 года гарантии. К слову звук который пишется в видео имеет меньше левых звуков! И стал чище! Сравниваю с nex-5. Знаю о чем говорю, работал довольно долго студийным звукорежиссером. Кстати с радостью бы узнал у всех ли так или только у меня?
У меня такая же фигня , через динамик типа как дисторшн перегруз , по русски. Думал брак , но нас уже двое , как минимум. При воспроизведении на компе - нареканий нет.
XtraordinarY дада ) типа того, ну тем более можно расслабиться, до первого кто скажет что у него все ништяк