Sony VG-B30AM Vertical Grip, оригинальная. Состояние новой. Купил в foto.ru год назад. Причина продажи: взял А700, А200 продал, ручка не нужна. Комплект полный: ручка, коробка, документы Цена - Продано
Ребят, без торга!!! Не надо мне предлагать 3000, не отдам! Тут за китайский неоригинал просят 3300! Я, конечно, понимаю, что каждый покупатель хотел бы, чтобы я сам привез ручку к нему домой и еще сам и доплатил, но так не бывает! Вы когда покупаете в магазине, вы ведь едете туда? Или доплачиваете за доставку. Цена ручки - 4000. Ручка оригинальная Sony, брал в foto.ru, есть все документы и упаковка. Эксплуатировал несколько месяцев, состояние идеальное.
Это я торг предлагал....ну нет так нет. Дело ж ваше.... Просто выбор всегда есть....денег чуть поменьше и сразу...или чуть больше но позже... Обстоятельства разные бывают... Я так посмотрел, мне с ручкой и не влезет он никуда... Так что все ОК) Удачной продажи. P.S. Надеюсь наши многоуважаемые, любимые, ненаглядные модераторы, особенно один, не сочтут это за флуд...
КОТ, вы третий, кто предложил мне в личку именно 3000. Ради одного случая я бы не писал в теме. И я вам уже ответил. Раз камера с ручкой никуда не влезет и она вам не нужна, надеюсь больше вы мне ничего писать в личку насчет ручки уже не будете
ручка Видно в столице все А200-300-350 ушли на периферию и НИКОМУ ручка не нужна. Если захотите связаться с почтой,то дайте знать.
Добрый день! Думаю вот купить ручку, хочу уточнить пару вопросов: 1. На сколько фотографий без вспышки, примерно хотя бы, сейчас хватает аккумулятора? 2. Аккумы не китайские ли? 3. Ну хоть немного можете скинуть??) Дороговато для нас, я живу в Ташкенте, друг будет в Москве на следующей неделе.... Жду ответов. Спасибо.
Всё, ручка, наконец, продана! Аккумулятора? Китайские ли? Я не продавал аккумуляторы, я продавал ручку С ней аккумуляторы в комплекте не идут Я 4500 просил, нормальная политика, при средней цене новой ручки 6500-30%=4500. За 4000 отдал в итоге, куда ж еще скидывать? Удачных снимков!