Вещи с клубной символикой

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем shp1994, 14 май 2011.

?

Я бы купил эти вещи с клубной символикой

1. кружка

41,7%
  2. футболка

63,1%
  3. значок

42,9%
  4. бейсболка

38,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. #1 14 май 2011 в 19:43 | Вещи с клубной символикой
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2011
    Согласованные вещи с клубной символикой:

1. Футболка белая.
    Сублимационная печать.
    350 руб.

2. Футболка черная.
    Плёночная термопечать.
    330 руб.

3. Бейсболка чёрная.
    Чёрная, с двухцветным логотипом.
    120 руб.

4. Значок белый.
    Закатный 25 мм - 50 руб.
    Закатный 38 мм - 70 руб.

5. Кружка.
    Белая (именная)
    Фоновый набор ников на кружке - как на образце, в центре будет индивидуальный ник заказчика кружки.
    120 руб.
    Чёрная "Хамелеон" (именная)
    Фоновый набор ников на кружке - как на образце, в центре будет индивидуальный ник заказчика кружки.
    Термо-кружка, изменяющая цвет при нагревании.
    250 руб.

Пивная
    Прозрачная стеклянная 0,5 л. Кружки в комплекте по 2 шт., стоимость комплекта - 120 руб, стоимость нанесения символики на каждую кружку - 50 руб., итого - 220 руб. за 2 шт.
    На кружке только логотип Сони-клуба, без ников.
    220 руб. (за 2 шт.)

---------------------------------------------------------------------

Заказы:

Владимир М. - футболка белая XXL (1 шт.), футболка черная XXL (2 шт.), бейсболка (2 шт.), значок 25 мм (3 шт.), кружка белая (2 шт.), кружка чёрная "Хамелеон" (1 шт.), кружка пивная (2 шт.)
    AlexE775 - футболка белая L (1 шт.), футболка белая XL (1 шт.)
    Alexus - значок 25 мм (1 шт.), кружка чёрная "Хамелеон" (1 шт.)
    badv - футболка белая М (1 шт.), футболка черная М (1 шт.), значок 25 мм (1 шт.)
    Dim22 - футболка белая S (1 шт.), футболка белая L (1 шт.), бейсболка (2 шт.), значок 25 мм (1 шт)
    Electrovantuz - значок 25 мм (1 шт.), кружка пивная (2 шт. - одна с символикой, другая чистая)
    Foxiks - футболка белая XL (1 шт.), футболка черная XL (1 шт.), кружка чёрная "Хамелеон" (1 шт.)
    ImmortAlex - футболка черная M (1 шт.), бейсболка (1 шт.), значок 25 мм (1 шт.), кружка чёрная "Хамелеон" (1 шт.)
    Jess - футболка белая S (1 шт.), значок 25 мм (1 шт.), значок 38 мм (1 шт.), кружка чёрная "Хамелеон" (1 шт., имя в формате "Любовь (Jess)")
    mogetbit - футболка белая L (1 шт.), значок 25 мм (1 шт.)
    Prirsell - футболка черная XXL (1 шт.), футболка белая XXL (1 шт.), бейсболка (1 шт.), кружка чёрная "Хамелеон" (1 шт.)
    redstar - футболка черная L (1 шт.), футболка черная XL (1 шт.), бейсболка (1 шт.), значок 25 мм (2 шт.)
    romskiy - футболка черная L (1 шт.)
    Sergey/K - футболка белая S (1 шт.), футболка белая L (1 шт.), футболка черная S (1 шт.), футболка черная L (1 шт.), бейсболка (2 шт.), кружка белая (2 шт.)
    shp1994 - кружка белая (2 шт.), кружка пивная (2 шт.)
    Sibirman - футболка белая L (1 шт.), бейсболка (1 шт.), значок 25 мм (1 шт.), кружка белая (1 шт.), кружка чёрная "Хамелеон" (1 шт.)
    U-Gene - футболка белая М (1 шт.), кружка белая (1 шт.)
    yii - футболка белая XXL (1 шт.), бейсболка (1 шт.), значок 25 мм (1 шт.), кружка пивная (2 шт.)

Итого:

Футболка белая - 14 шт.
    Футболка черная - 11 шт.
    Бейсболка - 11 шт.
    Значок - 15 шт.
    Кружка - 21 шт.

2. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Спасибо Олег!
    Проголосовал за футболку и значок, ММ наиболее практичные атрибуты;)

3. Проголосовал за футболку и бейсболку. Игорь уже у нас отметился, потом еще рекламную компанию среди наших проведу :)

4. Проголосовал тоже, за бейсболку и футболку, для меня - оптимальный выбор.

5. Голосую за футболку и бейсболку, оптимальный выбор.

6. футболку, бейсболку!
    ну может и кружку )))

7. Отдаю голос за футболку, значок и кружкой обзавелся бы.

8. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Я смотру у Алтайской ячейки практически "корпоративный стандарт" складывается - футболка + бейсболка ;)

9. Узнал про печать на футболках.
    Цену в примере называю конечную включающую цену футболки. Футболка типа 100% хлопок (на других вроде как нельзя печатать, по крайней мере если приносишь свою, то берут только 100% хлопок). Такие футболки стоят рублей 200-300 в зависимости от размера.

Итак, есть 2 технологии:

печать пленкой - сочные цвета, в месте нанесения рисунка ткань становиться более плотной, как будто чем то пропитывается, ну и чувствуется апликация (рельеф), цена 1 кв.см. 0,5 руб.

печать краской - цвета блеклые, вместо черного серый, ткань в месте печати мягкая, как будто ничего на ней нет, стоимость человек точно не помнит, но примерно в 2 раза дешевле...

для примера:
    XXL, пленка, 2 рисунка, сзади примерно А4, спереди визитка - 670 руб.
    ХХL, краска, 2 рисунка, сзади что то среднее между А4 и А5, спереди визитка - 370 руб.

10. Я несколько раз печатал в фотолэнде полноцветные картинки на футболки. Не знаю какая там технология, но после нескольких стирок на месте рисунка остается просто белесое плохоразличимое пятно.
    Я бы предпочел неполноцветную технологию (а логотип у нас, слава богу, в плане цветов простой), но только чтоб оно стирку переживало.

11. Ребят, а вы хоть объясните, как по вашему должна выглядеть клубная майка?

А то я говорю, хоть и рано пока загадывать, но у нас обычно во время работы чёрных маек с надписью Sony в углу в переизбытке. Не знаю, как в этом сезоне, но пока ничего не предвещает, вроде.

12. #12 16 май 2011 в 18:02 | Вещи с клубной символикой
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2011
    Ежели можно, то я бы не отказался от такой, размер XXL :)

клубная майка, это майка с логотипом клуба, ссылка на него есть в посте Олега в основной теме Новосибирск

13. Это обсуждаемо. Если получим добро от администрации, то согласуем и дизайн.

14. Если речь про фирменные рубашки с альфа-символикой, то у них с размерами туговато. Я со встреч в Москве два раза привозил, черную и белую, больше L там размером не было, насколько помню. Отлично подошли жене и сыну, так что они за меня пропагандируют систему. ))

15. Кстати, по поводу заказа. Еще толком не изучал вопрос, ни по ценам, ни по технологиям и качеству, но натолкнулся на такой ресурс:
    http://www.vsemayki.ru/doc/nsk/
    Контора московская, но с офисом и производством и в Новосибирске. Удобно, что есть полный ассортимент товаров с символикой - кружки, значки, футболки, бейсболки и т.д., т.е. всё можно заказать в одном месте.

16. L жене подойдет, но она по роду деятельности, продукцию всяких лореалей да матриксов рекламирует, лого альфы клиенты не поймут :)

17. Всем привет! Замечательная идея! Проголосовал за футболку и бейсболку:)

18. Ну точно подметили про корпоротивный стандарт Алтая :)

19. Про различие в технологии печати

http://www.altaidar.ru/fut.html тут же есть все цены, это Барнаул

Нанесения изображений мы делаем двумя способами: термопереносом (плюсы: низкая стоимость изготовления, перенесения на любую хлопчатобумажную ткань. минусы: особые режим стирки готового изделия, выдерживает не более 20 стирок.) и сублимационным переносом (плюсы: изображение переноситься навсегда, ни чем не отличается от заводского нанесения, готовое изделие стирается в соответствии с его биркой производителя. минусы: в 2 раза дороже по сравнению с термопереносом, нанесение только на светлые ткани).

20. По футболкам вот здесь Daemon.XP выкладывал варианты. К примеру, верхняя из этих - вроде вполне корректная в смысле символики.

Поделиться этой страницей