Вертикальная ручка VC-7D

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Kok, 10 июн 2008.

1. #1 10 июн 2008 в 13:31 | Вертикальная ручка VC-7D
    Последнее редактирование модератором: 17 июн 2008
    Продаётся вертикальная ручка VC-7D (для KM 7D). Состояние новой. Полный комплект (коробочка, инструкции, кассета для 6хАА батареек/аккумов). Повторюсь - состояние идеальное (от новой не отличить, потому что использовалась очень мало и аккуратно).
    Территориально - Волгоград, но пересылка по России - за МОЙ счёт!
    Цена вопроса - 7т.р. Возможен торг! ПРОДАНО
    Оплата - почтовым денежным переводом, MIGOM, Яндекс.деньгами (в этом случае +3% для вывода денег), если будут ещё варианты - пишите.
    Вопросы и предложения - в личку или на мыло LMMZ@yandex.ru. Можно поторговаться.

2. Интерес к "ручке" есть, но дело в том, что с почтой меня однажды опрокинули...

3. #3 11 июн 2008 в 19:27 | Вертикальная ручка VC-7D
    Последнее редактирование модератором: 11 июн 2008
    Что значит "опрокинули"? Если вас кинули, то это одно, а если виновата почта - это другое.
    Я оооочень много раз имел дело с почтой - ни одной проблемы не было, все посылки доставлялись без проблем.
    Если вы мне не доверяете, то я по личке написал - неужели этого мало? Ну если вы так не доверяете продавцу, то чтож поделать.
    Предложенный вами вариант (через поезд) - нереален в том плане, что озаботить одного проводника передать вещь, получить за неё деньги и передать деньги - невозможно. Просто передать через проводника вещь - ещё возможно. А вот дальше - нереально. Т.е. в любом случае оплата не через него.
    Наконец, после отправки выдаётся "чек", который я фотографирую и отправляю покупателю - с помощью уникального "кода" можно на сайте почты РФ проверить состояние посылки (т.е. отправлена или нет, или уже получена и т.п.).
    Ну и самый последний момент - я зарегистрирован на молотке. Тут можно посмотреть мой профиль - у меня положительные отзывы.
    Я уже и не знаю что вам ещё сказать.
    Если нет доверия - ну что я могу сделать? Об стенку разбиться? В любом случае без предоплаты я посылать не буду.
    Всё, устал писать. Если есть конкретные вопросы или предложения - пишите.

4. Ручка в резерве до понедельника!

5. ПРОДАНО!
    Всем спасибо.

Поделиться этой страницей