Продаётся вертикальная ручка VC-7D (для KM 7D). Состояние новой. Полный комплект (коробочка, инструкции, кассета для 6хАА батареек/аккумов). Повторюсь - состояние идеальное (от новой не отличить, потому что использовалась очень мало и аккуратно). Территориально - Волгоград, но пересылка по России - за МОЙ счёт! Цена вопроса - 7т.р. Возможен торг! ПРОДАНО Оплата - почтовым денежным переводом, MIGOM, Яндекс.деньгами (в этом случае +3% для вывода денег), если будут ещё варианты - пишите. Вопросы и предложения - в личку или на мыло LMMZ@yandex.ru. Можно поторговаться.
Что значит "опрокинули"? Если вас кинули, то это одно, а если виновата почта - это другое. Я оооочень много раз имел дело с почтой - ни одной проблемы не было, все посылки доставлялись без проблем. Если вы мне не доверяете, то я по личке написал - неужели этого мало? Ну если вы так не доверяете продавцу, то чтож поделать. Предложенный вами вариант (через поезд) - нереален в том плане, что озаботить одного проводника передать вещь, получить за неё деньги и передать деньги - невозможно. Просто передать через проводника вещь - ещё возможно. А вот дальше - нереально. Т.е. в любом случае оплата не через него. Наконец, после отправки выдаётся "чек", который я фотографирую и отправляю покупателю - с помощью уникального "кода" можно на сайте почты РФ проверить состояние посылки (т.е. отправлена или нет, или уже получена и т.п.). Ну и самый последний момент - я зарегистрирован на молотке. Тут можно посмотреть мой профиль - у меня положительные отзывы. Я уже и не знаю что вам ещё сказать. Если нет доверия - ну что я могу сделать? Об стенку разбиться? В любом случае без предоплаты я посылать не буду. Всё, устал писать. Если есть конкретные вопросы или предложения - пишите.