1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Велосипед и иже с ним.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем dizEL, 11 ноя 2014.

1. #281 25 май 2015 в 17:59 | Велосипед и иже с ним. | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2015
    В Триале и Канте минимум 15р, зато в Велостране тот же Стелс можно купить за 14р :eek:

В Спортмастере есть Stern за 10р, но вот там я бы покупать не стал.

2. #282 25 май 2015 в 18:38 | Велосипед и иже с ним. | Страница 15
    Почему-то я всегда думал, что педальки с катафотами, штатная подножка, красные ролики переклюка, рахитичные рожки и компоненты неизвестного происхождения - это все атрибуты не японца, а какого-то другого узкоглазого.

- - - Добавлено - - -

На момент написания моего поста был в наличии в двух магазинах: в Ульяновске и ещё где-то, забыл где. В обоих 17".

3. #283 25 май 2015 в 22:22 | Велосипед и иже с ним. | Страница 15
    Почему то я всегда думаю, что если у мну BMW F10 5-й серии, то люди на ВАЗах нисколько не хуже меня ни по статусу, ни по жизни.
    Ребзя, да будьте проще.:drinks:

4. А еще я себе дудку поставил . Дудит так , что самому страшно :scare3:

5. :drinks:
    Последнее время много хожу пешком, в среднем по 10 000 шагов день. Так как нет нормальных велодорожек и низка культура четырехколесных, двухколесные ездят по пешеходным дорожкам и пугают пешеходов. Экономят на покупке звонков, и это неправильно.

6. Я , пожалуй , поменяю дудку на звонок . А то ,чтобы издать звук чуть тише чем у иерихонской трубы , надо сложные манипуляции пальцами произвести :) .

7. Я вообще имел ввиду хоть какие то звуки привлечения внимания.))))

8. Ничего не понял в этих аббревиатурах и цифробуквенных шифровках. Причем тут БНВ и владельцы ВАЗов?

9. Да и не надо Вам.
    Ну вы свой пост предыдущий зачтите. Как минимум нескромно. Столько пафоса из-за владения чуть более значимым железным скелетом, чем у кого то. Мне не очень понятно, почему так?

10. Да у меня вообще-то тоже китайский нонэйм велик. Но я нигде пафосно не называл его японцем :)

11. в японии делают вроде только топ детали шимановские все остальное китай. даже супер крутые рамы спешалайзеда или обычной мериды.

12. C утра сегодня устроил покатушки на велике, одолженном у знакомого. Понял, что катать в городе негде. На дороге стремно, на пешеходных дорожках не вариант, нет съездов, узко, сильно мешаешь и пугаешь пешеходов. Мне интересна небольшая кардионагрузка, последнее время ходу пешком по 8-10 км в день, причем не бесцельно, а с работы/на работу. Для вела такое расстояние не вариант, даже вспотеть не успеешь.
    Так что решил идею с велом пока отставить.

13. Вообще по пути на работу потеть и не надо. Зачем?
    У меня до работы по самой короткой дороге 8км, но еду часто по другой дороге около 12км. Не потому что дорога лучше, а во-первых просто воздухом подышать, а во-вторых чтобы завершающая часть пути была под горку. Я заметил, что пока кручу, не потею, а потеть начинаю когда останавливаюсь. Поэтому построил себе такой маршрут на работу, что последний километр вообще почти не кручу педали, качусь себе с горки, и на работу приезжаю абсолютно сухой. На обратном пути уже домой не тороплюсь, еду в парк или еще куда-нибудь, примерно 20-25км выходит, которые проезжаю довольно активно со средней выше 20км/ч. Итого 30-40 км в день - вполне нормальный фитнес. Ну и плюс на выходных куда-нибудь на природу качу, километров за 30-50.

14. Да, я видел Ваше фото с велом на природе, прекрасный ландшафт.:drinks:

15. купил Аваланчик себе теперя я в теме!))

16. Зимой начал на беговых лыжах кататься и понял, что не хватает выносливости. Решил прокачаться в межсезонье. Стараюсь 2 раза в неделю - полтинничек и еще км 30. Но в городе особо негде ездить, а выезжать - КАД со зверскими развязками, да и вообще по дорогам стараюсь не ездить (была авария уже). Поэтому для себя выделил маршрут в сторону Петергофа.

17. #298 26 май 2015 в 21:50 | Велосипед и иже с ним. | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2015
    И чего вы хотите сказать, что по приезду на работу от вас не пахнет? Или там душ есть?

В Москве по любому вонять будешь, уж если не потом то выхлопом и пылью. На больших дорогах пользуюсь распиратором(платком), но катать стараюсь по лесистому подмосковью.

На такую штуку засматриваюсь:

18. Ну, конституция тела у всех разная, я, например, не потею только в мороз :)
    Было дело, один раз скатался по делам, попал под грозу, в итоге просто реально сухой нитки на теле не было. Если бы это было какое-то средненькое совещание, то прощай, работа.
    Для Москвы суть простая, если ты манагер низшего звена, то ради бога, ходи хоть в костюме телепузика. Но если от твоего стиля в жизни что-то начинает зависеть, то потихоньку эволюционируешь в сторону авто с кондеем. И здесь без вариантов. Все мелкие позёрства отдельных руководителей можно ставить как исключения, но не более. Также те облцентры России, в которых я бывал, не блещут особым расположением к велопередвижениям. На дорогах или дубарь, или говно, ну и + осадки.
    По моим наблюдениям по себе и по знакомым, все тяги к велопередвижениям серьёзно редуцируются где-то с окончанием студенчества, в тот момент, когда начинаются заработки и семья.

19. Согласен, удовольствие ниже среднего. Пробки на дорогах, на тротуарах толпы. Не торопился по сему не вспотел, но все равно смена одежды нужна. Вот если бы по природе ехать, да душ был на работе, то можно было бы рассмотреть как основу.

Поделиться этой страницей