Vegas очень очень странный рассинхрон.

Тема в разделе "Обучение видео, обработка и приёмы", создана пользователем nex_Cheburashka, 17 окт 2013.

1. Условия такие. 2 захваченные файла. Я их собрал в проекте друг за другом, звук сохранил отдельно, отредактировал, вставил на место, в процессе частоту семплирования не менял. Ставлю на рендер. Параметры 25p 720x576. звук 48000  16 бит. Сразу скажу что в просмотре вегаса никакого рассинхрона нет, даже чуточку. После рендера в первой части видео набегает рассинхрон(порядком), а во второй все как ни в чем не бывало! Ваши предположения? Уточняющие вопросы приветствуются, понимаю, что вариантов много. Смена форматов не помогает. интерлейс и прогрессив тоже одинаково.

2. У конечного файла какая частота семплирования?

3. Тоже 48000 само собой. Говорю я бы сам ошибку нашел если бы весь файл плыл. а то плывет до половины! Потом становится 1 в 1 с тем что я в предпросмотре наблюдаю.

4. Ни каких замедлений/ускорений не производили (возможно что случайно)?

5. нет! Там чудеса какие-то, я уже тупо добавил отдельный файл видео! Первую часть, выгоняю - рассинхрон! Создаю новый проект,  вторую часть выгоняю отдельно - все ништяк. Все с одинаковыми параметрами. Оба файла захватывались одной и той же платой. Оба идеально воспроизводятся... Правда странная ситуация.

6. Там где рассинхрон, исходный файл большого размера? я к тому чтоб у себя попробовать, ни когда с таким не встречался

7. #7 17 окт 2013 в 19:28 | Vegas очень очень странный рассинхрон.
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013
    Ну по божески, 3 гб. Могу на обменник залить, скачаете? Я на самом деле сам в шоке, считал себя более менее грамотным технически, а тут такое. Версия вегаса кстати 12. Я вот думаю может там какие скрытые настройки  есть?

8. Идеальный вариант на Яндекс диск

Поделиться этой страницей