Опрос анонимный. Однако в теме можете высказываться. Что у кого почему сменили и т.д. Флейм просьба не разводить. Под основной камерой каждый волен понимать то, что он считает правильным (больше кадров, больше шедевров, чаще с собой носит,...) Опрос про вторую запасную, другую, камеру если кому-то интересно предлагаю создать самому см. тут. Опрос ограничен по сроку 60 днями, то есть автоматически закроется 02.04.2011 в 13:21. Так что спешите проголосовать. Голосование за 2010 год
По быстрому гляньте ничего не забыл? Постарался разделить камеры с LiveView и без оного. По сравнению с прошлогодним опросом объединил в одну группу все 2** и 3** камеры. Итак вариантов много вышло.
West Ну было такое предложение, но всё-таки интересна ОСНОВНАЯ камера. Хотя понятно что у многих их больше одной, голосуйте за ту, которую считаете "основной", что бы Вы под этим не понимали.
аналогично не менял 900-ку. По поводу второй камеры. Если у кого-то есть желание, могут создать темку типа, есть ли У Вас вторая, третья/резервная камера кроме основной и если есть то какая. Собственно опрос можно скопировать добавив вариант у меня нет/второй камеры. Мне день. Если что за вторую камеру проголосовал бы в пункт прочее. у меня втрой камерой мыльница или камерофон пашет.))
А как определить какая основная? По количеству снимков или по результату? :devil: Если по общему пробегу то А900, а если по количеству "шедевров" то СФ...
И снова А850. Менять то не на что, да и нужды нет. Спокойно ждём-с А950 ЗЫ: а зачем VG-10 в голосовалку воткнули, да ещё и с НЕКСами. Всё же это видео камера с возможностью фото съёмки. Даже в РАВ и то снимать нельзя!
spalex Надо было 560/580... хотя в роде в России ещё не продают, так что наверное не сильно актуально. пусть лучше так. Я прошлом году тоже щзабыл про а500/550, их добавили по алфавиту, так там сместилось кто за что голосовал (кол-во голосов вроде осталось правильным).
А580. Сменил 550 на 580. И нисколько не жалею. Свою 550 продал другу, тем самым тоже подсадил его на систему. Вдвоём веселей.
В 2010-м году наконец перешёл рубикон между плёнкой и цифрой. Снимаю на 850-ю и менять не собираюсь, полностью устраивает. Ещё лет пять можно не думать о технике, только о предмете съёмки и отношении к нему.