1) DSLR Sony A-700 ser.№ 15011154. В отличном рабочем состоянии. Косметически копус на (5-). С точной автофокусировкой. Отьюстирована в "Копия -Москва". В наличии полный магазинный комплект. Пробег около 16000. 16000 руб Фотоакссесуары: 2)YONGNUO Speedlite YN460-II - Вспышка с фотоловушкой и делителем мощности 1/1, 1/2 ...1/64. Центральный контакт. Ведущее число 33. Поворотная головка в горизонтальной плоскости 270 град., в вертикальной от -5 до 90 град. Выдвижная карточка отражатель. Работа в режиме М, серводатчик срабатывает по первому импульсу и второму. Отличное состояние. На гарантии. 30-40 срабатываний. Полная магазинная комплектация. 1900руб. Светофильтры: 3)Hoya Star - Six 49 mm. - "Зведочный" 6 - ти лучевой фильтр. В состоянии нового. Комплект фильтр + пластиковый футляр. 250 руб. 4) Marumi 52 mm. MC-UV. Защитный UV фильтр. Отличное состояние. 200 руб. 5) PRACTICA Germany C-Pol 55 mm. - поляризационный фильтр. Состояние - отличное, стекла/оправа (5/5). Комплектация - только сам фильтр. 500 руб. 6)Minolta Remote Cord RC-1000L - проводной дистанционный пульт управления спуском, длина провода - 5 метров. В отличном рабочем состоянии. 1000 руб. 7)Софтбокс для внешней вспышки HG-280. Размер передней панели (180х280) мм. Состояние как новый. Комплект- сам софтбокс, рамка крепления, упаковка, коробка. 700 руб. http://photofile.ru/users/igor_mishutinski/150521267/all/ 8) Бленда Tokina AT-X MH-773 77mm. металлическая , резьбовая. 350 руб. 9) Чип-карты - флэш карточки с программами, позволяющими расширить функционльные возможности фотокамер при съемке. Для камер Minolta 7xi, 5xi; 707si/700 si; 8000i, 7000i, 5000i : а) Travel card б) Flash Bracketing card Только для камер Minolta 9xi : а) Background priority card б) Panning card Состояние отличное. Комплект полный в кейсе. Стоимость каждой карточки - 150 руб. Здесь о creative cards подробнее: http://www.photoweb.ru/chipcard.htm Торг уместен. Балашиха МО, столица совсем рядом, 9,5 км от МКАД. Пересылка возможна, за отдельную плату! 8-916-0188345 Игорь.
Получил Ваши снимки. Посмотрел. Очень понравились. Как продам свой FZ50, то (если успею), заберу у Вас Minolta AF 75-300 F4,5-5,6 (I).
Приветствую Вас , Интересует Minolta AF 75-300 F4,5-5,6 (I)(big beercan)....Возможна ли пересылка в Санкт-Петербург???
Юнкер! Да, он пришлёт Вам без проблем. Я с ним общался по этому объективу. Кстати, очень приятно с Игорем общаться. Очень вежливый. Рассказал мне всё очень подробно. Даже мне снимки присылал. Мне понравились. Но я не смог купить, денежные траблы временные. За что прошу у него прощения, за потраченное время впустую на меня.
Ничего страшного! Ситуации бывают разные. Бывало и такое тоже. Да и время тратится не совсем даром, истина не всегда познается в споре, частенько - в общении! Удачи!
готов забрать в четверг !! Minolta AF 75-300 F4,5-5,6 (I)(big beercan). Отличное состояние - корпус(состояние нового)/линзы. Комплектация - бленда, крышки все оригинальное. Тяжеленький, но качественный телезум. 4500 руб. (РЕЗЕРВ)
Игорь 29 это был вторник!! до четверга вы не ответили ! и я взял другую линзу!! Теперь буду ждать зарплаты .... чтоб забрать у вас банку 70-210!! Отписал вам на мыло!!
Подтверждаю !!! Очень приятно было пообщатся !! Да еще и соседи оказывается!!! Так что баночку 70-210 я заберу!!! Спасибо Игорь за бронь и понимание!!!
Это не сомненно! Только вот смотрю, что Игорь усиленно и быстро скупает тут всё и вся. Надеюсь, что не для перепродажи.