вряд ли кто-нибудь бы догадался, что это яркое пятно является именно отражением луны в окне... И я бы наверно больше внимания уделил ночному звездному небу, а не стене внизу. А в общем дома эти при свете луны выглядят довольно симпатично, особенно левый
стену убрать? ( я тока учусь) отпечатков много и есть где нет Луны в окне, там да дома прикольные..и еще , на ночных снимках эти ома и окрестности выглядят завораживающе..в отличии от дневных(не рущобы..но задворки..)
А мне кажется надо было диафрагму зажать чуток посильнее, ИСО поставить не 1600 а минимум, то есть 100 или 200 ( в зависимости от вашего фотоаппарата) и выдержку соответственно подлиннее.
Возможно было бы и лучше или примерно так же, но шума поменьше (диафрагмой затемнил бы, а чувствительностью и выдержкой осветлил), но для такого кадра потребовался бы штатив, а он не всегда под рукой.
В общем кадр мне понравился, НО соглашусь с "KOSMOS", что было бы красивее если бы в кадре было больше неба и меньше стены, больно красивое оно там вырисовавалось (за счёт городской засветки - двухцветное и звёзды видно). А насчёт блика, считаю что он сильно портит впечатление от вообщем то хорошего кадра. Удачи Вам в этом непростом но занимательном деле !
Название таки да неудачное. К тому же придерутся астрономы - полнолуния еще не было И еще надо бы подрезать справа снизу. Тогда домики переместились бы на линии третей.
Замечательно! И в свете отраженном в окне - что-то есть.Пусть не бухтят. Все сделано правильно. Картинка должна вызывать чувства - она у Вас получилась. Марка Таккера посмотрите - там не такие казусы есть, но всем нравится - именно своей неповторимостью, сюжетной линией, а не тоскливой правильностью говнофото. http://www.worldofna...hoto#photo-4098
Это довольно скудный сайт с фотками Мастера. Есть смысл поискать Таккера получше. Вы удивитесь, как он снимает репортажку - там и сказ и полголовы нет. НО!!! Есть Его Величество Талант.